xrsanek писал(а):а я то что при ущемленных данных (л.с.\веса) мерс едет быстрее
Я о том что технологии кузова Д2 на порядок отстают от кузова 220-го. И даже с учётом того что в Ауди коней больше, потери у этих коней до колёс очень высокие, тем более из за полного привода. И мерс с учётом меньшей мощности и большего веса, обладает более современными узлами и агрегатами передачи крутящего момента на калёса. Которые мало того что более современные, так и более надёжные, и износ у которых на порядок ниже. Соответственно 220-й напорядок меньшей коней за годы эксплуатации потерял, в отличии от Ауди.
xrsanek писал(а):Всю жизнь все думают что S-ка это спорт версия от ауди..от тебя это впервые слышу....
Вот тебе весь клуб и подтвердит!) А Спорт версии у Ауди, это такое же ателье как и у мерса АМГ, Брабус, Кларсон - у Ауди заводские RS, а потом филиалы и дочерние компании по совершенствованию MTM, ABT.
xrsanek писал(а):Товарищь в чем это сказка? поясните пожалуста и по подробнее? То что падает, да.. при недолжном уходе падает, просто многие хотят ездить на S классе, а денег на обслугу не имеют. Опять же таже гидра на много практичнее, но еще дороже пневмы...
Вы неправильно прочитали моё сообщение "ТОВАРИСЧ" вас назвал другой АППОНЕНТ, которого я процетировал - что бы добавить по поводу подвески Мерседесов. Вас я "Товарисчам" не называл, хотя с полным моим уважением к Вам - думаю в слове товарисч нету ничего зазорного. Просто вы с месагами немного не разобрались - ничего страшного)))
xrsanek писал(а): Видео мерса не нашел, нашел ситроена, посмотри как ведет себя в поворотах гидроподвеска...
Это Спорт Версия ситрона, у которого боковое ускорение практически как у Ферарри. Несравнивайте его с мерседесом. Так как мы можем выложить видео где Порше проезжает лихо поворот, и будем ссылаться что него тоже пружинная подвеска как и у С8. Так что немножко неверное сравнение.
Я повторюсь что ездил на 220-м. Машина отличная. Мне нравилась всегда плавность хода. Но даже при зажатой подвеске, она не позволяет так нырять в поворотах как С8. Далеко не так.
Ну давайте не флудить, а будем разговаривать о ускорении. Всё таки об этом реч же шла.
xrsanek писал(а):многие хотят ездить на S классе, а денег на обслугу не имеют
Это Вы верно подметили, полностью Вас поддерживаю. Но всё же жизнь пневмы на 100-120 тыс км. А после хороших зим, там и того меньше, как то пугает. Хотя компрессор отличный. Обычно баллоны летят. И самое прикольное бывает летят резинки(прокладки), которые стоят почему то дорого. И для прафилактики как то рекомендовал знакомым на 220-х менять каждый 30 тыс. Пока что у всех всё впорядке. Так что главное проводить ТО пневмы. Проверять каждые пол года её состояние, если что - менять что то.
xrsanek писал(а):так и вы хотите поставить одинаковые обьемом моторы, а то что у них характеристики другие вам пофиг..повторюсь спор не равный..
Так а кто мешает Мерсу засунуть в 4,2 больше коней? В чём дело то?? Обычно именно сравнивают в одном классе, ОДИН объём автомобилей. А не вес и не выходная мощность. Берут всегда примерные объёмы, или просто ВЛАГМАНСКИЕ движки. и Всё.