и где Олег.moriarty писал(а):А где Таня?

и где Олег.moriarty писал(а):А где Таня?
за краской для ника ездилиAndryuxa писал(а):и где Олег.
Andryuxa писал(а):Круто живем рядом и ни разу не виделись.McLaren177 писал(а):напротив шатуры у метро!Я видел на полетаева во дворе у меня там жена живет я гулял!Видел д3 светло зеленая во дворах около хокейной коробки с нашими шильдиками стоит!Я даже как то отгонял байк там во дворе ему он чуть выехать мешал-))))
тоже на зеленодольской живу. мир всем местнымMcLaren177 писал(а):еще у меня друг с форума живет на зеленодольской,оказывается нас здесь много))))
McLaren177 писал(а):А ни кто из соседей не умеет ли случайно шнурок настраивать!Я купил год уже лежит незнаю как его настроить он у меня что-то не видит блок какой-то!На компе получается а на ноуте или порт не видит что-ли!Вообщем не работает!Помогите!
всем авоськам-то зачем бибикать?GraBBeR писал(а):Нам надо всем обязательное условие сделать, что бы все ездили с рамками!!!!! а то столько авосек вижу, порой побибикаешь, а там смотрят на тебя как на дурака...
ух ты! а кто был? )))Alcogol писал(а):Оказывается а8 клуб не только на дорогах встречается, приятно было видеть клубня на драг битве в субботу
Причем встреча была не запланирована заранее,я даже удивился немного.
на продолжение Анлима ездили ?Alcogol писал(а):драг битве в субботу