Нет, мне нужен меринalibekovr писал(а):тебе нужны балоны от мерина?они мне точно не подойдут

Он тебе подойдет?

Нет, мне нужен меринalibekovr писал(а):тебе нужны балоны от мерина?они мне точно не подойдут
serega13 писал(а):Владимир 33 регион
Оконфузился Я!alibekovr писал(а):эт не Владимир,а Великий Новгород,у тя ж друг на Владимирских номерах катается
alibekovr писал(а):тебе нужны балоны от мерина?они мне точно не подойдутserega13 писал(а):скажет номер своей машины и где ставит![]()
serega13 писал(а):Нет, мне нужен меринalibekovr писал(а):тебе нужны балоны от мерина?они мне точно не подойдут![]()
Он тебе подойдет?
Не проблема, перекрасимShikS писал(а):неее, вам не подойдет цвет не "пацанский"
в белый,даже знаю гдеserega13 писал(а):Не проблема, перекрасим![]()
шутки шутим,не переживай так СветланаShikS писал(а):таааааааг чё за дела![]()
![]()
Нет, мы хорошиеShikS писал(а):я ж говорила-опасные вы ребята
а для чего вам мерседес "нужен очень" ?serega13 писал(а):Нет, мы хорошиеShikS писал(а):я ж говорила-опасные вы ребята![]()
![]()
Просто мерседес нужен очень![]()
Потом расскажуShikS писал(а):а для чего вам мерседес "нужен очень" ?
InLine писал(а):Я катаюсь в Королеве и Серебрянном Бору ) В Крылатском редко.
InLine писал(а):Еще бы! Объем двигла 4 светлого по 0.5
Чей попер?InLine писал(а):попер алкорайдинг!
serega13 писал(а):InLine писал(а):Еще бы! Объем двигла 4 светлого по 0.5
Чей попер?InLine писал(а):попер алкорайдинг!
живу в кузьминках на зеленодольской рядом с метро за домом исскуствAndryuxa писал(а):ты мимо проезжал или где-то не далеко живешь?
нормуль и я там же.zum писал(а):живу в кузьминках на зеленодольской рядом с метро за домом исскуствAndryuxa писал(а):ты мимо проезжал или где-то не далеко живешь?
живу в кузьминках на зеленодольской рядом с метро за домом исскуств
Землякииииинормуль и я там же.
ShikS писал(а):Сегодня в 22 часа опять на пр-те Мира в районе Алексеевской увидела клубня. Узнала машинку со встречи. Ник не помню. Черная Эска с номером с***ом
Эт яalibekovr писал(а):кто это у нас на р-не каждый день катается?ShikS писал(а):Сегодня в 22 часа опять на пр-те Мира в районе Алексеевской увидела клубня. Узнала машинку со встречи. Ник не помню. Черная Эска с номером с***ом