ты че, картошки пожалел?АндрейS8 писал(а):сын на шее(на свои расходы зарабатывает сам)питается за наш счёт

ты че, картошки пожалел?АндрейS8 писал(а):сын на шее(на свои расходы зарабатывает сам)питается за наш счёт
По делу, хоть и без цифр. Но цифры про производительность / доход я вчера приводил. Так что, выходит, не сам придумал.babtist писал(а):Вот неплохая статья в тему
http://slobodin.livejournal.com/165176.html
Я уж не знаю про виноград (завтра обязательно посмотрю), но помидоры бакинские (те, что со вкусом помидоров, наверное, единственные в Москве) я покупаю по 350 за кг. И они - самые дорогие на полке. И это они ещё подорожали к "несезону". Были 300. И это - в "сетевом" магазине (не Ашан).cooper s8 писал(а):где виноград по 100р в мск продают?
помидоры у нас по 450 р кг уже давно не в сезон
Я не интересуюсь. Зачем мне чужой доход считать. Как мой сын говорит: У всех своя жизнь.АндрейS8 писал(а):Ты лучше скажи сколько медсестра в поликлинике получает,продавец в продуктовом магазине,ну и ещё какую категорию работающего населения чтоб было понятно соотношение.
Тогда не рассказывай нам про ваши цены т.к.они ни о чём.Нет сравнения,нет и спора.Может ваша медсестра 20 тыс.получает,тогда да-вы зажиточное государство.Если же 7тыс,то уже другой разговор.Ну,ты понял про что я и зачем спросил про зарплату.Павлучио писал(а):Я не интересуюс
Док,это если мне,то таких как я-миллионы.И всех их унизили даже не споросив и не чихнув.Dok писал(а):Эгоист)
А я тебе и не рассказывалАндрейS8 писал(а):Тогда не рассказывай нам про ваши цены т.к.они ни о чём.
Понятия зарплата в Москве вообще нет, там доходАндрейS8 писал(а):а зарплату в Москве мы знаем
перекресток 24 .Павлучио писал(а):cooper s8 Ты где такие цены берешь?
Я только с магаза пришел, жена за молоком послала. Местное молоко 1л - 30 руб. Сметана - 58 руб. за 0.5л. Сыр я головками покупаю, вернее шариками по 1.8 кг, Сыр Императорский (наш местный Ичалки) офигенный - по 456 руб./кг. Сгущенка тоже местная "Саранская" (Гост из цельного молока) не побоюсь сказать что лучшая в России - 49 руб. за банку. Хлеб очень вкусный пекут - 25 руб. за стандартную буханку. Помидоры везде по 150 руб. за кг. Масло сливочное местное - от 280 до 350 руб. за кг. Рыба Пикша свежемороженная 160 руб. за кг.
Я уже не знаю куда еще дешевле можно...
хороошие зарплаты.a8s8 писал(а):шо же вы знаете про московские зарплаты
Для Костромы было бы не плохо.a8s8 писал(а):30-40 плохо или мало?