кто это у нас на р-не каждый день катается?ShikS писал(а):Сегодня в 22 часа опять на пр-те Мира в районе Алексеевской увидела клубня. Узнала машинку со встречи. Ник не помню. Черная Эска с номером с***ом
Жень как увидиш номер 433 это яJescha писал(а):В каждой проезжающей D4 высматриваю Вавастика....ни разу так и не увидел
Вовка, у меня тоже 433Vavastik писал(а):как увидиш номер 433 это я
Jescha писал(а):Вовка, у меня тоже 433Vavastik писал(а):как увидиш номер 433 это я
Andryuxa писал(а):Сегодня в районе м. Текстильщиков в 15.30 черная D3 номер х888хх190
Ты и на Курскую на служебной никак доехать не можешьVavastik писал(а):Jescha писал(а):Вовка, у меня тоже 433Vavastik писал(а):как увидиш номер 433 это я![]()
![]()
![]()
Жень я в ювао на служебной не езжу![]()
Если увидиш в нашем округе крюз 848 подрезай смело
Ну-ну, я как барыня уже вторую неделю сижу на телефоне, звонка ждуVavastik писал(а):Rusmart писал(а):Ты и на Курскую на служебной никак доехать не можешь[/quote
Как получится сразу звякну
ничего я с ней скоро повстречаюсьRusmart писал(а):то теперь уже "Кто? Вавастик? Не, не слышала
так мы выходит соседиShikS писал(а):вчера Д3 видела, седня эску Д2а я ваще на велике после работы катаюсь на районе
кто здесьalibekovr писал(а):так мы выходит соседи
ShikS -она с нами соседи,Серёгserega13 писал(а):кто здесь
Владимир 33 регионSten писал(а):Видел вчера в Питере на КАДе часов в 15, темно-синий рестайл с владимирскими номерами(53регион) не наши?
эт не Владимир,а Великий Новгород,у тя ж друг на Владимирских номерах катаетсяSten писал(а):владимирскими номерами(53регион
ты мимо проезжал или где-то не далеко живешь?zum писал(а):Andryuxa писал(а):Сегодня в районе м. Текстильщиков в 15.30 черная D3 номер х888хх190![]()
alibekovr писал(а):ShikS -она с нами соседи,Серёг
так у меня взади дома стоит,купэ CL,интересно это не тотserega13 писал(а):Мерин искать надо по району
Светлана придет и скажет номер своей машины и где ставитalibekovr писал(а):так у меня взади дома стоит,купэ CL,интересно это не тот
тебе нужны балоны от мерина?они мне точно не подойдутserega13 писал(а):скажет номер своей машины и где ставит