Воскресный ле гурме из четырех частей
-
- Реклама
-
bassoid
- Почетный член Клуба
- Сообщения: 2916
- Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
- Награды: 2
- Репутация: 84
- Модель: MB GLS SL C
- Мотор: 350
- Город: москва
- Имя: Евгений
- Контактная информация:
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Ножки хорошенько промываем и разрезаем вдоль на две половинки.
У меня три штуки было нормально порублены, а еще две очень мелко, поэтому их я распускать вдоль не стал.
У меня три штуки было нормально порублены, а еще две очень мелко, поэтому их я распускать вдоль не стал.
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
-
bassoid
- Почетный член Клуба
- Сообщения: 2916
- Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
- Награды: 2
- Репутация: 84
- Модель: MB GLS SL C
- Мотор: 350
- Город: москва
- Имя: Евгений
- Контактная информация:
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Режем кубиками все наши копчености(я брал ровно половину от каждой упаковки)
Обжариваем в небольшом количестве растительного масла лук
Добавляем туда сначала сырокопченый бекон, когда он обжарится все остальное
Обжариваем в небольшом количестве растительного масла лук
Добавляем туда сначала сырокопченый бекон, когда он обжарится все остальное
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
-
bassoid
- Почетный член Клуба
- Сообщения: 2916
- Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
- Награды: 2
- Репутация: 84
- Модель: MB GLS SL C
- Мотор: 350
- Город: москва
- Имя: Евгений
- Контактная информация:
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Шинкуем капусту
Чистим соленые огурцы, режем их на кубики
Чистим соленые огурцы, режем их на кубики
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
-
bassoid
- Почетный член Клуба
- Сообщения: 2916
- Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
- Награды: 2
- Репутация: 84
- Модель: MB GLS SL C
- Мотор: 350
- Город: москва
- Имя: Евгений
- Контактная информация:
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Я готовил вот в таком казане для плиты, но можно легко обойтись и обычной кастрюлей
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
-
bassoid
- Почетный член Клуба
- Сообщения: 2916
- Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
- Награды: 2
- Репутация: 84
- Модель: MB GLS SL C
- Мотор: 350
- Город: москва
- Имя: Евгений
- Контактная информация:
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Далее начинаем в нашу посуду слоями укладывать продукты
Сначала небольшой слой свежей капусты, потом первый слой ножек(которые покрупнее)
Сначала небольшой слой свежей капусты, потом первый слой ножек(которые покрупнее)
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
-
bassoid
- Почетный член Клуба
- Сообщения: 2916
- Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
- Награды: 2
- Репутация: 84
- Модель: MB GLS SL C
- Мотор: 350
- Город: москва
- Имя: Евгений
- Контактная информация:
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Потом слой свежей капусты, за ним слой квашенной.
Закрыть капустой копытца надо хорошенько
И второй слой ножек
Закрыть капустой копытца надо хорошенько
И второй слой ножек
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
-
bassoid
- Почетный член Клуба
- Сообщения: 2916
- Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
- Награды: 2
- Репутация: 84
- Модель: MB GLS SL C
- Мотор: 350
- Город: москва
- Имя: Евгений
- Контактная информация:
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Следующий слой, все тоже самое свежая капуста, квашеная капуста но сверху выкладываем слоем наши обжаренные копчености
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
-
bassoid
- Почетный член Клуба
- Сообщения: 2916
- Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
- Награды: 2
- Репутация: 84
- Модель: MB GLS SL C
- Мотор: 350
- Город: москва
- Имя: Евгений
- Контактная информация:
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Еще немного свежей капусты и пошли в ход огурцы
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
-
bassoid
- Почетный член Клуба
- Сообщения: 2916
- Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
- Награды: 2
- Репутация: 84
- Модель: MB GLS SL C
- Мотор: 350
- Город: москва
- Имя: Евгений
- Контактная информация:
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Финишные два слоя, опять же свежая и квашенная.
Заливаем весь этот сэндвич бутылкой вина, в оригинальном рецепте говорят нужно сухое, но мне кажется кисловато будет, поэтому взял полусухое (то что было короче)
Заливаем весь этот сэндвич бутылкой вина, в оригинальном рецепте говорят нужно сухое, но мне кажется кисловато будет, поэтому взял полусухое (то что было короче)

Клубный Техцентр www.a8motors.pro
-
bassoid
- Почетный член Клуба
- Сообщения: 2916
- Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
- Награды: 2
- Репутация: 84
- Модель: MB GLS SL C
- Мотор: 350
- Город: москва
- Имя: Евгений
- Контактная информация:
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Перчим, закрываем крышкой, ставим почти на самый маленький огонь и забываем на 3 часа…
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
-
bassoid
- Почетный член Клуба
- Сообщения: 2916
- Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
- Награды: 2
- Репутация: 84
- Модель: MB GLS SL C
- Мотор: 350
- Город: москва
- Имя: Евгений
- Контактная информация:
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Делал второй раз такое чудо, надо сказать результат, не то что вкусно, а ПРОСТО ВАЩЕ ОФИГЕТЬ КАК! Даже украшать ничем не стал, а пошел есть 

Клубный Техцентр www.a8motors.pro
-
bassoid
- Почетный член Клуба
- Сообщения: 2916
- Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
- Награды: 2
- Репутация: 84
- Модель: MB GLS SL C
- Мотор: 350
- Город: москва
- Имя: Евгений
- Контактная информация:
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Надо сказать, что тут я описываю все в несколько не правильном, с хронологической точки зрения, порядке, дабы было два полноценных рецепта. В действительности я их готовил одновременно, что крайне удобно.
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
-
bassoid
- Почетный член Клуба
- Сообщения: 2916
- Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
- Награды: 2
- Репутация: 84
- Модель: MB GLS SL C
- Мотор: 350
- Город: москва
- Имя: Евгений
- Контактная информация:
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Ну, что пока писал уже наступил совсем Новый Год по всем нашим календарям
Можно вкусного и себе позволить чуток

Клубный Техцентр www.a8motors.pro
-
АндрейS8
- Почетный член Клуба
- Сообщения: 11778
- Зарегистрирован: Вс фев 26, 2012 6:14 pm
- Награды: 3
- Репутация: 168
- Модель: А8 1995г. и Ауди 100Q 91г.
- Мотор: 4,2 ABZ и 2,0
- Город: Кострома
- Имя: Андрей
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Всё шикарно.С наступившим!!!! 

Помним, любим, скорбим. Светлая память.
-
Dmitry
- Почетный член Клуба
- Сообщения: 4137
- Зарегистрирован: Сб дек 01, 2007 8:15 pm
- Награды: 1
- Репутация: 104
- Модель: Tesla Model S, RR 2011
- Мотор: 4.4 D
- Город: Рыбинск
- Имя: Дмитрий
- Откуда: СССР
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Блин, Женя!!! Я за праздники нажрал +6 кг, а ты тут такое





- pillau39
- Почетный член Клуба
- Сообщения: 2764
- Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 11:35 pm
- Репутация: 61
- Модель: Пешеход
- Мотор: Ноги
- Город: Калининград
- Имя: Дмитрий
- Откуда: Борисов
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Женя,
Ушки тоже готовили на новый год.
Надо будет приготовить ножки попробовать.


Ушки тоже готовили на новый год.

Надо будет приготовить ножки попробовать.

Гараж - мой дом второй!
(Хотя жена утверждает обратное!)
(Хотя жена утверждает обратное!)
-
- Почетный член Клуба
- Сообщения: 513
- Зарегистрирован: Вт мар 02, 2010 8:44 pm
- Репутация: 28
- Модель: А8 1997Г.
- Мотор: 2.8 квака
- Город: Долгопрудный
- Имя: Максим
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Женя как всегда на высоте!!!



- Gess
- Почетный член Клуба
- Сообщения: 6061
- Зарегистрирован: Вт дек 20, 2011 7:40 am
- Репутация: 132
- Модель: Infiniti QX56 2006
- Мотор: 5600cм
- Город: Москва ( Тушино )
- Имя: Макс
- Откуда: Москва СЗАО
- Контактная информация:
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
где то бродят 2 глухих порося с ампутацией ... 

Me consideran un dios. Porque si me parece que alguien iba a morir, se muere en el mismo día (Pablo Escobar)
- pillau39
- Почетный член Клуба
- Сообщения: 2764
- Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 11:35 pm
- Репутация: 61
- Модель: Пешеход
- Мотор: Ноги
- Город: Калининград
- Имя: Дмитрий
- Откуда: Борисов
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Gess 

Гараж - мой дом второй!
(Хотя жена утверждает обратное!)
(Хотя жена утверждает обратное!)
-
bassoid
- Почетный член Клуба
- Сообщения: 2916
- Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
- Награды: 2
- Репутация: 84
- Модель: MB GLS SL C
- Мотор: 350
- Город: москва
- Имя: Евгений
- Контактная информация:
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Всем доброй ночи!
Не спится чего-то совсем, поэтому решил описать проделанную на прошлых выходных вкусную работу.
Называется сегодняшнее блюдо «Хлеб из птицы»
«Хлеб» только потому, что готовое блюдо чем-то напоминает «буханку», естественно исключительно с виду.
Нам понадобятся следующие ингредиенты:
1. Мясо курицы, у меня были окорочка
2. Филе индейки, у меня было филе голени
3. 5 яиц, три можно уже ставить вариться вкрутую
4. Сырокопченый бекон
5. Зеленый горошек, в идеале свежий замороженный, но я не нашел потому обошелся консервированным
6. Лук репчатый 1 луковица
7. Несколько зубьев чеснока
8. Соль
9. Любимая смесь перцев
Для соуса потребуется еще
1. Сметана пожирнее
2. Пару зубьев чеснока
3. Петрушка
4. Чуть-чуть майонеза
Не спится чего-то совсем, поэтому решил описать проделанную на прошлых выходных вкусную работу.
Называется сегодняшнее блюдо «Хлеб из птицы»
«Хлеб» только потому, что готовое блюдо чем-то напоминает «буханку», естественно исключительно с виду.

Нам понадобятся следующие ингредиенты:
1. Мясо курицы, у меня были окорочка
2. Филе индейки, у меня было филе голени
3. 5 яиц, три можно уже ставить вариться вкрутую
4. Сырокопченый бекон
5. Зеленый горошек, в идеале свежий замороженный, но я не нашел потому обошелся консервированным
6. Лук репчатый 1 луковица
7. Несколько зубьев чеснока
8. Соль
9. Любимая смесь перцев
Для соуса потребуется еще
1. Сметана пожирнее
2. Пару зубьев чеснока
3. Петрушка
4. Чуть-чуть майонеза
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
-
bassoid
- Почетный член Клуба
- Сообщения: 2916
- Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
- Награды: 2
- Репутация: 84
- Модель: MB GLS SL C
- Мотор: 350
- Город: москва
- Имя: Евгений
- Контактная информация:
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Итак поехали.
С окорочков снимаем кожу, срезаем мясо
Филе индейки режем на небольшие кусочки
Головку лука режем тоже, чистим чеснок
С окорочков снимаем кожу, срезаем мясо
Филе индейки режем на небольшие кусочки
Головку лука режем тоже, чистим чеснок
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
-
bassoid
- Почетный член Клуба
- Сообщения: 2916
- Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
- Награды: 2
- Репутация: 84
- Модель: MB GLS SL C
- Мотор: 350
- Город: москва
- Имя: Евгений
- Контактная информация:
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Достаем мясорубку и начинаем крутить фарш, засовывая поочередно курицу, индейку, лук, чеснок.
После этого полученный фарш, это тут очень важно для получения однородной консистенции, прокручиваем еще раз в мясорубке
После этого полученный фарш, это тут очень важно для получения однородной консистенции, прокручиваем еще раз в мясорубке
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
-
bassoid
- Почетный член Клуба
- Сообщения: 2916
- Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
- Награды: 2
- Репутация: 84
- Модель: MB GLS SL C
- Мотор: 350
- Город: москва
- Имя: Евгений
- Контактная информация:
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Добавляем в фарш два сырых яйца, солим, перчим по вкусу.
Тут я замечу, с солью усердствовать не надо, так как далее будет добавлен достаточно соленый бекон.
Тут я замечу, с солью усердствовать не надо, так как далее будет добавлен достаточно соленый бекон.
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
-
bassoid
- Почетный член Клуба
- Сообщения: 2916
- Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
- Награды: 2
- Репутация: 84
- Модель: MB GLS SL C
- Мотор: 350
- Город: москва
- Имя: Евгений
- Контактная информация:
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Добавляем примерно полбанки зеленого горошка.
Получаем готовый для приготовления фарш.
Получаем готовый для приготовления фарш.
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
-
bassoid
- Почетный член Клуба
- Сообщения: 2916
- Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
- Награды: 2
- Репутация: 84
- Модель: MB GLS SL C
- Мотор: 350
- Город: москва
- Имя: Евгений
- Контактная информация:
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
В форму для запекания выкладываем бекон, одним слоем немного внахлест.
Берем сварившиеся уже яйца, чистим и режем вдоль пополам, после чего выкладываем их на бекон.
Берем сварившиеся уже яйца, чистим и режем вдоль пополам, после чего выкладываем их на бекон.
Клубный Техцентр www.a8motors.pro