Воскресный ле гурме из четырех частей

Темы, не связанные с тематикой других форумов.
Аватара пользователя
bassoid

Ветеран Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Сообщения: 2916
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
Награды: 2
Репутация: 84
Модель: MB GLS SL C
Мотор: 350
Город: москва
Имя: Евгений
Контактная информация:

Re: Воскресный ле гурме из четырех частей

Сообщение bassoid »

Ножки хорошенько промываем и разрезаем вдоль на две половинки.
У меня три штуки было нормально порублены, а еще две очень мелко, поэтому их я распускать вдоль не стал.
Вложения
01.jpg
02.jpg
03.jpg
04.jpg
05.jpg
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
Аватара пользователя
bassoid

Ветеран Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Сообщения: 2916
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
Награды: 2
Репутация: 84
Модель: MB GLS SL C
Мотор: 350
Город: москва
Имя: Евгений
Контактная информация:

Re: Воскресный ле гурме из четырех частей

Сообщение bassoid »

Режем кубиками все наши копчености(я брал ровно половину от каждой упаковки)
Обжариваем в небольшом количестве растительного масла лук
Добавляем туда сначала сырокопченый бекон, когда он обжарится все остальное
Вложения
06.jpg
07.jpg
08.jpg
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
Аватара пользователя
bassoid

Ветеран Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Сообщения: 2916
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
Награды: 2
Репутация: 84
Модель: MB GLS SL C
Мотор: 350
Город: москва
Имя: Евгений
Контактная информация:

Re: Воскресный ле гурме из четырех частей

Сообщение bassoid »

Шинкуем капусту
Чистим соленые огурцы, режем их на кубики
Вложения
09.jpg
10.jpg
11.jpg
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
Аватара пользователя
bassoid

Ветеран Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Сообщения: 2916
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
Награды: 2
Репутация: 84
Модель: MB GLS SL C
Мотор: 350
Город: москва
Имя: Евгений
Контактная информация:

Re: Воскресный ле гурме из четырех частей

Сообщение bassoid »

Я готовил вот в таком казане для плиты, но можно легко обойтись и обычной кастрюлей
Вложения
12.jpg
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
Аватара пользователя
bassoid

Ветеран Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Сообщения: 2916
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
Награды: 2
Репутация: 84
Модель: MB GLS SL C
Мотор: 350
Город: москва
Имя: Евгений
Контактная информация:

Re: Воскресный ле гурме из четырех частей

Сообщение bassoid »

Далее начинаем в нашу посуду слоями укладывать продукты
Сначала небольшой слой свежей капусты, потом первый слой ножек(которые покрупнее)
Вложения
13.jpg
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
Аватара пользователя
bassoid

Ветеран Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Сообщения: 2916
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
Награды: 2
Репутация: 84
Модель: MB GLS SL C
Мотор: 350
Город: москва
Имя: Евгений
Контактная информация:

Re: Воскресный ле гурме из четырех частей

Сообщение bassoid »

Потом слой свежей капусты, за ним слой квашенной.
Закрыть капустой копытца надо хорошенько
И второй слой ножек
Вложения
14.jpg
15.jpg
16.jpg
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
Аватара пользователя
bassoid

Ветеран Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Сообщения: 2916
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
Награды: 2
Репутация: 84
Модель: MB GLS SL C
Мотор: 350
Город: москва
Имя: Евгений
Контактная информация:

Re: Воскресный ле гурме из четырех частей

Сообщение bassoid »

Следующий слой, все тоже самое свежая капуста, квашеная капуста но сверху выкладываем слоем наши обжаренные копчености
Вложения
17.jpg
18.jpg
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
Аватара пользователя
bassoid

Ветеран Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Сообщения: 2916
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
Награды: 2
Репутация: 84
Модель: MB GLS SL C
Мотор: 350
Город: москва
Имя: Евгений
Контактная информация:

Re: Воскресный ле гурме из четырех частей

Сообщение bassoid »

Еще немного свежей капусты и пошли в ход огурцы
Вложения
19.jpg
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
Аватара пользователя
bassoid

Ветеран Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Сообщения: 2916
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
Награды: 2
Репутация: 84
Модель: MB GLS SL C
Мотор: 350
Город: москва
Имя: Евгений
Контактная информация:

Re: Воскресный ле гурме из четырех частей

Сообщение bassoid »

Финишные два слоя, опять же свежая и квашенная.

Заливаем весь этот сэндвич бутылкой вина, в оригинальном рецепте говорят нужно сухое, но мне кажется кисловато будет, поэтому взял полусухое (то что было короче) :D
Вложения
20.jpg
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
Аватара пользователя
bassoid

Ветеран Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Сообщения: 2916
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
Награды: 2
Репутация: 84
Модель: MB GLS SL C
Мотор: 350
Город: москва
Имя: Евгений
Контактная информация:

Re: Воскресный ле гурме из четырех частей

Сообщение bassoid »

Перчим, закрываем крышкой, ставим почти на самый маленький огонь и забываем на 3 часа…
Вложения
21.jpg
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
Аватара пользователя
bassoid

Ветеран Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Сообщения: 2916
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
Награды: 2
Репутация: 84
Модель: MB GLS SL C
Мотор: 350
Город: москва
Имя: Евгений
Контактная информация:

Re: Воскресный ле гурме из четырех частей

Сообщение bassoid »

Делал второй раз такое чудо, надо сказать результат, не то что вкусно, а ПРОСТО ВАЩЕ ОФИГЕТЬ КАК! Даже украшать ничем не стал, а пошел есть :oops:
Вложения
22.jpg
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
Аватара пользователя
bassoid

Ветеран Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Сообщения: 2916
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
Награды: 2
Репутация: 84
Модель: MB GLS SL C
Мотор: 350
Город: москва
Имя: Евгений
Контактная информация:

Re: Воскресный ле гурме из четырех частей

Сообщение bassoid »

Надо сказать, что тут я описываю все в несколько не правильном, с хронологической точки зрения, порядке, дабы было два полноценных рецепта. В действительности я их готовил одновременно, что крайне удобно.
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
Аватара пользователя
bassoid

Ветеран Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Сообщения: 2916
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
Награды: 2
Репутация: 84
Модель: MB GLS SL C
Мотор: 350
Город: москва
Имя: Евгений
Контактная информация:

Re: Воскресный ле гурме из четырех частей

Сообщение bassoid »

Ну, что пока писал уже наступил совсем Новый Год по всем нашим календарям :beer: Можно вкусного и себе позволить чуток
Вложения
IMG_20150113_233713.jpg
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
Аватара пользователя
АндрейS8

Мастер Клуба Писатель Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Сообщения: 11778
Зарегистрирован: Вс фев 26, 2012 6:14 pm
Награды: 3
Репутация: 168
Модель: А8 1995г. и Ауди 100Q 91г.
Мотор: 4,2 ABZ и 2,0
Город: Кострома
Имя: Андрей

Re: Воскресный ле гурме из четырех частей

Сообщение АндрейS8 »

Всё шикарно.С наступившим!!!! :beer:
Помним, любим, скорбим. Светлая память.
Аватара пользователя
Dmitry

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Сообщения: 4137
Зарегистрирован: Сб дек 01, 2007 8:15 pm
Награды: 1
Репутация: 104
Модель: Tesla Model S, RR 2011
Мотор: 4.4 D
Город: Рыбинск
Имя: Дмитрий
Откуда: СССР

Re: Воскресный ле гурме из четырех частей

Сообщение Dmitry »

Блин, Женя!!! Я за праздники нажрал +6 кг, а ты тут такое :o :cry: :D 1hahdshake8
Аватара пользователя
pillau39
Почетный член Клуба
Сообщения: 2764
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 11:35 pm
Репутация: 61
Модель: Пешеход
Мотор: Ноги
Город: Калининград
Имя: Дмитрий
Откуда: Борисов

Re: Воскресный ле гурме из четырех частей

Сообщение pillau39 »

Женя, :good:
Ушки тоже готовили на новый год. 1pardon76
Надо будет приготовить ножки попробовать.
:beer:
Гараж - мой дом второй!
(Хотя жена утверждает обратное!)
Фартовый
Почетный член Клуба
Сообщения: 513
Зарегистрирован: Вт мар 02, 2010 8:44 pm
Репутация: 28
Модель: А8 1997Г.
Мотор: 2.8 квака
Город: Долгопрудный
Имя: Максим

Re: Воскресный ле гурме из четырех частей

Сообщение Фартовый »

Женя как всегда на высоте!!! :beer: 1appls
Аватара пользователя
Gess
Почетный член Клуба
Сообщения: 6061
Зарегистрирован: Вт дек 20, 2011 7:40 am
Репутация: 132
Модель: Infiniti QX56 2006
Мотор: 5600cм
Город: Москва ( Тушино )
Имя: Макс
Откуда: Москва СЗАО
Контактная информация:

Re: Воскресный ле гурме из четырех частей

Сообщение Gess »

где то бродят 2 глухих порося с ампутацией ... :)
Me consideran un dios. Porque si me parece que alguien iba a morir, se muere en el mismo día (Pablo Escobar)
Аватара пользователя
pillau39
Почетный член Клуба
Сообщения: 2764
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 11:35 pm
Репутация: 61
Модель: Пешеход
Мотор: Ноги
Город: Калининград
Имя: Дмитрий
Откуда: Борисов

Re: Воскресный ле гурме из четырех частей

Сообщение pillau39 »

Gess :D
Гараж - мой дом второй!
(Хотя жена утверждает обратное!)
Аватара пользователя
bassoid

Ветеран Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Сообщения: 2916
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
Награды: 2
Репутация: 84
Модель: MB GLS SL C
Мотор: 350
Город: москва
Имя: Евгений
Контактная информация:

Re: Воскресный ле гурме из четырех частей

Сообщение bassoid »

Всем доброй ночи!
Не спится чего-то совсем, поэтому решил описать проделанную на прошлых выходных вкусную работу.
Называется сегодняшнее блюдо «Хлеб из птицы»

«Хлеб» только потому, что готовое блюдо чем-то напоминает «буханку», естественно исключительно с виду. :D

Нам понадобятся следующие ингредиенты:

1. Мясо курицы, у меня были окорочка
2. Филе индейки, у меня было филе голени
3. 5 яиц, три можно уже ставить вариться вкрутую
4. Сырокопченый бекон
5. Зеленый горошек, в идеале свежий замороженный, но я не нашел потому обошелся консервированным
6. Лук репчатый 1 луковица
7. Несколько зубьев чеснока
8. Соль
9. Любимая смесь перцев

Для соуса потребуется еще

1. Сметана пожирнее
2. Пару зубьев чеснока
3. Петрушка
4. Чуть-чуть майонеза
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
Аватара пользователя
bassoid

Ветеран Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Сообщения: 2916
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
Награды: 2
Репутация: 84
Модель: MB GLS SL C
Мотор: 350
Город: москва
Имя: Евгений
Контактная информация:

Re: Воскресный ле гурме из четырех частей

Сообщение bassoid »

Итак поехали.
С окорочков снимаем кожу, срезаем мясо
Филе индейки режем на небольшие кусочки
Головку лука режем тоже, чистим чеснок
Вложения
1.jpg
2.jpg
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
Аватара пользователя
bassoid

Ветеран Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Сообщения: 2916
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
Награды: 2
Репутация: 84
Модель: MB GLS SL C
Мотор: 350
Город: москва
Имя: Евгений
Контактная информация:

Re: Воскресный ле гурме из четырех частей

Сообщение bassoid »

Достаем мясорубку и начинаем крутить фарш, засовывая поочередно курицу, индейку, лук, чеснок.
После этого полученный фарш, это тут очень важно для получения однородной консистенции, прокручиваем еще раз в мясорубке
Вложения
3.jpg
4.jpg
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
Аватара пользователя
bassoid

Ветеран Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Сообщения: 2916
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
Награды: 2
Репутация: 84
Модель: MB GLS SL C
Мотор: 350
Город: москва
Имя: Евгений
Контактная информация:

Re: Воскресный ле гурме из четырех частей

Сообщение bassoid »

Добавляем в фарш два сырых яйца, солим, перчим по вкусу.
Тут я замечу, с солью усердствовать не надо, так как далее будет добавлен достаточно соленый бекон.
Вложения
5.jpg
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
Аватара пользователя
bassoid

Ветеран Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Сообщения: 2916
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
Награды: 2
Репутация: 84
Модель: MB GLS SL C
Мотор: 350
Город: москва
Имя: Евгений
Контактная информация:

Re: Воскресный ле гурме из четырех частей

Сообщение bassoid »

Добавляем примерно полбанки зеленого горошка.
Получаем готовый для приготовления фарш.
Вложения
6.jpg
7.jpg
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
Аватара пользователя
bassoid

Ветеран Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Сообщения: 2916
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
Награды: 2
Репутация: 84
Модель: MB GLS SL C
Мотор: 350
Город: москва
Имя: Евгений
Контактная информация:

Re: Воскресный ле гурме из четырех частей

Сообщение bassoid »

В форму для запекания выкладываем бекон, одним слоем немного внахлест.
Берем сварившиеся уже яйца, чистим и режем вдоль пополам, после чего выкладываем их на бекон.
Вложения
8.jpg
9.jpg
10.jpg
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
Ответить

Вернуться в «ВСЕ ОБО ВСЕМ - ОБЩЕНИЕ»