на руках их носить надоTanya-S писал(а): это как?![]()

Главное ,чтоб вкусно готовили еще..мясо ...Гы
на руках их носить надоTanya-S писал(а): это как?![]()
dron писал(а):3 декабря по дороге в Тверь видел милицейскую д2 с мигалками! прикольная!
Это наверное купер былdron писал(а):3 декабря по дороге в Тверь видел милицейскую д2 с мигалками! прикольная!
Я в этом районе живу (на Соколиной горе), бывает в континент заезжаю.Wizard писал(а):часто вижу черную D2 на пересечении Ткацкой улицы с Мироновской, возле седмого континента. Наши?
Соседи значит) я 2 минут от этого седьмого континента живу), а Машина только ночью стоит, и на московским регионе и 3 буковками "А"Samorodov писал(а):Я в этом районе живу (на Соколиной горе), бывает в континент заезжаю.
Vitas писал(а):bassoid Женёк привет , успел только светом тебе моргнуть
СПС!ShikS писал(а):Сегодня примерно в 16-30 на внутренне стороне трешки в районе Савеловского вокзала пропалила черную красавицу Д3 w12, Р***ОА 197 с клубными шильдамиехала параллельно мне по правой полосе
ой, извиняюсьvadim писал(а):СПС!ShikS писал(а):Сегодня примерно в 16-30 на внутренне стороне трешки в районе Савеловского вокзала пропалила черную красавицу Д3 w12, Р***ОА 197 с клубными шильдамиехала параллельно мне по правой полосе
Но немного поправлю, не РОА, а РАО
Пьяный мастерСтас писал(а):Без номеров черный д2 кто есть у нас?