После введения системы новых умений в версии 0.7.2 все существующие умения всех танкистов игрока «обнулятся». При этом весь накопленный и потраченный на эти умения опыт экипажа сохранится, и его можно будет потратить на изучение новых понравившихся умений и навыков.
То есть если на момент обнуления умений у танкиста были на 100% изучены «Ремонт» и «Маскировка», опыт с обоих умений будет сохранен, и игрок сможет выбрать своему танкисту 2 других умения, которые сразу изучатся на 100%.
Также стоит отметить, что если у танкиста уже были изучены все три умения на 100%, весь опыт, который он получил после изучения этих умений, также сохранится.
Что то я этого не заметил. Я ж говрю на су-8 в базовом акаунте получаю 1000 умелки минимум и 20к серебра, на су-14 300-400 умелки а по деньгам вообще в минус ухожу. И это без допов. типа аптека и пожарка.Павлучио писал(а):а для этого заработок на уровнях 8 и выше режется, а опыт наоборот дается больше,
Ты остальные выломай. В танчиках они не нужны, да и вообще можно клаву дешевую купить что бы родную не ломать и от туда все повыламывать лишнее на фиг.Джордан писал(а):Одно могу сказать, на клаве мне играть моими пальцами-шпикачками не удобно.
Не поддерживаетДжордан писал(а):Или игра в принципе не поддерживает?
А я его продал, тоже на нем очень много боев было, классный танк, но чуть выше уровнями слишком легко его уделывают, я его называл "просто более крепкий Штуг". Из плюсов быстрая пушка, особенно с досылателем.Burger писал(а):А так думаю обратно взять себе PZIV и ездить на нем...мне он нравится, у меня на нем около 800 боев...супер машина и дешевая в обслуге и фармит хорошо!!!
Егорка Полинке напиши. Она Стасу передаст. Ник какой у тебя?balalay писал(а):как мне в ваш клан записаться? куда нужно нажать в каких менюшках?