Вам какую: Красную или синию???Кучерявый писал(а):Если примешь равноценные колеса?![]()
![]()
и всё-таки
Вам какую: Красную или синию???Кучерявый писал(а):Если примешь равноценные колеса?![]()
![]()

Корбока 6HP26 такая же как на авоське D3, отличная коробка, нареканий нет... даже незнаю Жень что тебе там непонравилось...Jescha писал(а):АКПП адаптивная, причём такая адаптивная что хочется выйти и толкать
Не у ОД 15т.р., с подогревом, 6т.р. безJescha писал(а):Стекло со склада стоит 26700 р
Не с D2 сравнивай, посмотри сколько они на D3 стоят...Jescha писал(а):Узнал стоимость брызговиков - пара 3500 р
Спорт 3.0 в налоги лезет... но дороги они покаJescha писал(а):А ещё посидел в Рэндже спорт...круто
Ненужно, переводиш рычаг в спорт и всеКучерявый писал(а):А ему нельзя коробку в спорт-режим перешить? как у нас?
По сравнению с чем? Авося весит в два раза легче...Vitas писал(а):А я говорил что оно не едит
А чего его искать... две рублевые монеты и пять минут времениVitas писал(а):Одним егр не отделатся это лиш дополнение , чип нужен ,ЧИП ! а егр мы найдём потом и обезвредим
Ага, прямо филиал ведровер-клуба.petroff писал(а):Сборище ведроводов какое то...ужас!

если память мне не изменяет,то на авоське тоже так было.Jescha писал(а):если легонько нажать на рычат поворотника, то он три раза моргнёт и выключится

filosof писал(а):на авоське тоже так было
Да Жень, только на D3Jescha писал(а):filosof писал(а):на авоське тоже так былоДа? О как...

Серёг, я когда узнал сколько он стоит у официалов, мне плохо стало - 60 тырpetroff писал(а):Отдай фаркоп!

Дим спасибо утешил, а то уж решил что я балбесDmitry писал(а):Да Жень, только на D3Jescha писал(а):filosof писал(а):на авоське тоже так былоДа? О как...
Без него с заглушкой красившеJescha писал(а):Серёг, я когда узнал сколько он стоит у официалов, мне плохо стало - 60 тыр Тебе сильно нужно? Мне он собственно ни к чему, разве что кого-нибудь из должников пытать Снимать не хотел, оставил как защиту от дураков сзади и от препятствий. Но если тебе очень надо могу дать попользоваться

За 12 оригинал с проводкой нашел.petroff писал(а):Отдай фаркоп!
У них с позолотой выдаютJescha писал(а):Серёг, я когда узнал сколько он стоит у официалов, мне плохо стало - 60 тыр
Серег, заглушку ненадо снимать, чтобы его поставить, или ты про красненькую?petroff писал(а):Без него с заглушкой красивше, если что обращусь
![]()
![]()
Да, с мониторчиком дажеJescha писал(а):Вобщем комплектацию Жень ты самую сытую взял, молодец!