Мега вещь:
http://www.youtube.com/watch?v=IhePKCChcsE
Еще:
http://www.youtube.com/watch?v=OyxzDyd7rfo
Вячеслав, Ты в корне не прав! Во-первых: он ненавидит бардов, о чем не однократно заявлял открыто, во-вторых: бардов он ненавидит как раз за непрофессионализм, называя себя супер-профессионалом, в-третьих: не дай бог кто-нибудь в его присутствии назовет его бардом -- его выражение лица и мимика мгновенно поменяются )))Kabir писал(а):Так он же бард.![]()
"Авторская песня, или бардовская музыка — песенный жанр, возникший в середине XX века в разных странах. Его отличительными особенностями является совмещение в одном лице автора музыки, текста и исполнителя, гитарное сопровождение, приоритет значимости текста перед музыкой, ориентация на коллективное пение непрофессионалами".
Я тоже почти не могу дослушать, практически не одной его песни, но вот одна почему-то очень полюбилась, видимо написал от души, и не ради денег.A8ndrey писал(а):Вячеслав, Ты в корне не прав! Во-первых: он ненавидит бардов, о чем не однократно заявлял открыто, во-вторых: бардов он ненавидит как раз за непрофессионализм, называя себя супер-профессионалом, в-третьих: не дай бог кто-нибудь в его присутствии назовет его бардом -- его выражение лица и мимика мгновенно поменяются )))Kabir писал(а):Так он же бард.![]()
"Авторская песня, или бардовская музыка — песенный жанр, возникший в середине XX века в разных странах. Его отличительными особенностями является совмещение в одном лице автора музыки, текста и исполнителя, гитарное сопровождение, приоритет значимости текста перед музыкой, ориентация на коллективное пение непрофессионалами".
Лично я не могу прослушать до конца не одной его песни, но нисколько не пытаюсь унизить его творчество и вкусы людей которым он нравится.
С одним я согласен -- он профессионал в своем деле, а остальное дело вкуса, все мы разные.
Во-во... Вроде чел творит, а что - непонятно...A8ndrey писал(а):
Лично я не могу прослушать до конца не одной его песни.
balalay писал(а): ни панк он не разу, чего его слушать