Нифига себе!))) Народ вы что рубитесь в WOT??)) ахах круто я тоже в него рубаю))) Добавляйте в друзья меня там Elmarelo
Полиночка а вот от тебя конечно не ожидал)))) умничка
Geld macht dumm....Armut auch
Jedem das seine
Омар Хайям : Душой ты безбожник с Писаньем в руке, Хоть вызубрил буковки в каждой строке. Без толку ты оземь башкой ударяешь, Ударь лучше оземь всем тем, что в башке!
AUDI A6 C5 2.8q '98 г.в. - продана
Geld macht dumm....Armut auch
Jedem das seine
Омар Хайям : Душой ты безбожник с Писаньем в руке, Хоть вызубрил буковки в каждой строке. Без толку ты оземь башкой ударяешь, Ударь лучше оземь всем тем, что в башке!
AUDI A6 C5 2.8q '98 г.в. - продана
Нее паш Длинная как полноценная водопроводная труба! С уроном в 950 едениц! И что самое прикольное , что рандом ставит эту убийцу с противниками с мксимальной прочностью до 1500 ед и то это 2-3 танка а остальные убираются ваншотом.
Был бой, меня там на type-59 свалили, гляжу как другой чувак Тайпом играет, выходит он в ближний бой с КВ-5 и как начал ему бить в передний бочонок, ну это то понятно куда КВ-5 бить, дело в том что Тайп перезаряжался очень быстро, я это явно видел, т.к. только что сам играл. У меня экипаж весь в 100%, досылатель есть, но у меня было медленнее, в итоге он КВ-5 добивает. Я его спросил - но он не ответил. Подумал что дело в "улучшенном рационе" который за 50 голды дает +10% умения всем до конца боя, попробовал его - нифига перезарядка примерно так же.
Как такое может быть ? (Мне не показалось, это было точно, причем существенно)