Proprietor! Вопрос закрыт положительно
-
- Реклама
- pakatanga
- Модель: s8 1999
- Мотор: AQH 4.2
- Контактная информация:
Re: Proprietor! Кому знаком всем читать. Где ты ?!
Да. Забрал деньги 20ми колёсами. На сайте ТК отслеживание идёт
-
shtepa
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: q7
- Мотор: CASA
с паршивой овцы хоть шерсти клок.
- makavelly
- Член Клуба
- Модель: ...
- Мотор: ...
Да тут вариант такой, что чел может сам терпилой оказался... кто знает... свои то бабки по любому очень печально отдавать... . А если их еще и дефицит
Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым.
В. Шукшин.
В. Шукшин.
-
Павлучио
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8L Quattro '04
- Мотор: 4.2 BFM (335 ph)
Мораль: не поручайся и не выступай посредником с гарантиями 

- pakatanga
- Контактная информация:
Колеса забрал , колеса хорошие . Все ништяк, связь держим. Делаю вывод что человек хороший просто реально обстоятельства сложились криво для нас
-
shtepa
- Почетный член Клуба
- Модель: q7
- Мотор: CASA

ну легче теперь )
-
Dok
- Член Клуба
- Модель: не ауди
- Мотор: 2,5TDi
почему сам не отпишет? если связь появилась
жри спи жми
-
АндрейS8
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: А8 1995г. и Ауди 100Q 91г.
- Мотор: 4,2 ABZ и 2,0
Муть по любасу.Я не нужные мне джинсы или джинсы соседа тоже могу кому нибудь выслать вместо денег.
Помним, любим, скорбим. Светлая память.
- pakatanga
- Контактная информация:
Я не знаю почему он не пишет , так и смысл ? На него все накинуться сейчас . Я говорил что сообщу когда заберу , забрал , все ОК)))
- makavelly
- Член Клуба
чего писать? Не дай Бог коснись меня такая ситуация, я бы тоже решил бы вопрос и забыл бы про форум... тут может и не было злого умысла у человека, просто стечение обстоятельств, при котором попал он сам, просто из-за того, чторешил помочь. Надо было все же не выносить тему на общее обозрение через 7 дней, а подождать хотя бы недели 2, а то и 3... . А то прошло неделя и посыпалось, кидала не кидала... думаю был бы кидала, то поссал бы он на все угрозы, поменял номер и слился, обычно кидалы так и делают и не решают проблемы вообще...Имхо.
Ситуации в жизни разные бывают, и не всегда есть бабло чтобы вот так взять и отдать. У меня тоже иногда люди берут запчасти в долг не всегда отдают, бывает и 3 недели просрочат и ничего, ни кипишую... . Есть и те, которые по 40 тык 3 года торчат...
А тема, в который раз рассказала о том, что не стоит помогать, т.к. не имея злых умыслов, можешь остаться последним человеком. А если так, то этой стране недолго осталось...
Вспомнилась история с клубнем Sam по-моему, когда его записали в кидалы... выяснилось все гораздо позже, что кидал друг и компаньон того человека... а у человека осадок то остался, что зачислили его кидалы...
Ситуации в жизни разные бывают, и не всегда есть бабло чтобы вот так взять и отдать. У меня тоже иногда люди берут запчасти в долг не всегда отдают, бывает и 3 недели просрочат и ничего, ни кипишую... . Есть и те, которые по 40 тык 3 года торчат...
А тема, в который раз рассказала о том, что не стоит помогать, т.к. не имея злых умыслов, можешь остаться последним человеком. А если так, то этой стране недолго осталось...
Вспомнилась история с клубнем Sam по-моему, когда его записали в кидалы... выяснилось все гораздо позже, что кидал друг и компаньон того человека... а у человека осадок то остался, что зачислили его кидалы...
В. Шукшин.
В. Шукшин.
-
Евгений В.
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8 1997
- Мотор: ACK 2,8
Давно бы проработать схему нормальной продажи запчастей на форуме.
Продавцам вносить деньгами страховой взнос, выделить человека, который бы контролировал весь процесс и получал бы свою комиссию.
Цена на запчасти конечно, возрасла бы, но много кому спокойствие стоит дороже.
Кто реально хочет продавать запчасти, думаю, пошел бы на такие условия.
Кто пришел чтобы швырнуть, по понятным причинам не полез бы. Так он здесь и не нужен.
И темы про кидал уменьшились бы значительно.
Продавцам вносить деньгами страховой взнос, выделить человека, который бы контролировал весь процесс и получал бы свою комиссию.
Цена на запчасти конечно, возрасла бы, но много кому спокойствие стоит дороже.
Кто реально хочет продавать запчасти, думаю, пошел бы на такие условия.
Кто пришел чтобы швырнуть, по понятным причинам не полез бы. Так он здесь и не нужен.
И темы про кидал уменьшились бы значительно.
Храни меня мой автомат ...
- makavelly
- Член Клуба
Евгений В. Женя, какое поднятие цен на запчасти? Есть у меня к примеру запчасть со свежей машины, я проверенный продавец, запчасть стоит на тысячу рублей дороже, мало того, эта машина 2009, а никакого нибудь лохматого 2004г.. ты думаешь он возьмет с у меня на 1000р дороже??? Он пойдет купит дешевле...
В. Шукшин.
В. Шукшин.
-
АндрейS8
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: А8 1995г. и Ауди 100Q 91г.
- Мотор: 4,2 ABZ и 2,0
makavelly Не надо оправдывать.Кидалы бывают разные.Есть которые имеют хоть не большую совесть,есть хитрожопые,есть такие,которые на одном и том же будут кидать по несколько раз и это для них в порядке вещей.
У нас есть одна разборка.Если что нибудь возьмёшь у него и через 5 часов приедешь к нему,типа деталь не подошла,то у него уже нет денег вернуть за запчасть и начинает впаривать что нибудь другое и так убедительно что приходится иногда брать(не мне,а слышал такое)Ему бы менеджером продаж в каком нибудь гипермаркете работать.А ты говоришь.Колёса-не деньги а наваленный ,порой не нужный товар,его просто впарили.
Продай колёса,пусть чуть дешевле,добавь не достающую сумму и верни.Так будет по честному и по мужски а не по базарному.
Я всё сказал,больше ни чего писать не буду.
Тему лучше закрыть.
У нас есть одна разборка.Если что нибудь возьмёшь у него и через 5 часов приедешь к нему,типа деталь не подошла,то у него уже нет денег вернуть за запчасть и начинает впаривать что нибудь другое и так убедительно что приходится иногда брать(не мне,а слышал такое)Ему бы менеджером продаж в каком нибудь гипермаркете работать.А ты говоришь.Колёса-не деньги а наваленный ,порой не нужный товар,его просто впарили.
Продай колёса,пусть чуть дешевле,добавь не достающую сумму и верни.Так будет по честному и по мужски а не по базарному.
Я всё сказал,больше ни чего писать не буду.
Тему лучше закрыть.
Помним, любим, скорбим. Светлая память.
- makavelly
- Член Клуба
АндрейS8 я не оправдываю, а говорю как есть! Ситуации разные в жизни ьывают! И в первую очередь самому нужно оставаться человеком! Решили вопрос колесами, значит ТС они нужны... Колеса на ауди тоже в цене.. это тебе не какие нибудь двери, да крышка багажника или еще какая херня ненужная на а8, а это то что имеет цену... по поводу продал бы, добавил... ждал бы ТС? Не знаю, но думаю иначе бы на этом и сошлись... .
В. Шукшин.
В. Шукшин.