Я …………...................................... вступая на должность Президента Клуба Любителей Ауди А8 и Ауди S8, торжественно клянусь:sevengt писал(а):Да, клятву еще надо придумать!!!Николай A8 писал(а):Рано за пивком - иннагурации ещё не было!
О как!a8s8 писал(а): Я …………...................................... вступая на должность Президента Клуба Любителей Ауди А8 и Ауди S8, торжественно клянусь:
1. достойно учиться клубному делу, готовить себя к служению Клубу, знать и уважать Герб, Гимн КЛУБА;
2. действовать на благо Клубного коллектива, заботиться о чести и поддержании традиции Клуба, его авторитета;
3. активно привлекать участников Клуба в клубные и во внекклубные мероприятия;
4. вести здоровый образ жизни и быть примером для других одноклубников;
5. достойно нести звание Президента Клуба Любителей Ауди А8 и Ауди S8.
КЛЯНУСЬ!
плюс в вечной верности Клубу AS8 и всегда, даже по важным президентским делам ездить только на Ауди А/S 8a8s8 писал(а):
Я …………...................................... вступая на должность Президента Клуба Любителей Ауди А8 и Ауди S8, торжественно клянусь:
1. достойно учиться клубному делу, готовить себя к служению Клубу, знать и уважать Герб, Гимн КЛУБА;
2. действовать на благо Клубного коллектива, заботиться о чести и поддержании традиции Клуба, его авторитета;
КЛЯНУСЬ!
+1, верно подмечено!Аnd писал(а):плюс в вечной верности Клубу AS8 и всегда, даже по важным президентским делам ездить только на Ауди А/S 8a8s8 писал(а):
Я …………...................................... вступая на должность Президента Клуба Любителей Ауди А8 и Ауди S8, торжественно клянусь:
КЛЯНУСЬ!![]()
![]()