Подсветка равномерная? Ценник достаточно гумманный за IPS. Попробуй с компа дай ему сигнал с видеокарты, правда там потребуется Dual HDMI скорее всего, а на видеокартах он один обычно.
Если для просмотра фильмов, я бы все равно предпочел плазму. Ибо черный цвет, +естественное отсутствие пикселизации, изображение более "картинное". Ну и вопрос где искать качественный 4К материал. А FHD масштабированный смотреть на 4К мало удовольствия.
Прибарахлился -)))))
-
- Реклама
- Рыжая собака
- Член Клуба
- Модель: Q7, 2008
- Мотор: 4,2 TDI
Re: Прибарахлился -)))))
да я не заморачиваюсь сильно. Мне главное чтобы картинка визуально нравилась, а остальное вторично.
Плазму бы хорошую взял, но их не продают.
Кстати, в сравнении с моей недорогой плазмой - особого различия не увидел. Да, ярче, но в целом те же яйца. В основном взял из-за просьб жены касательно Смарта.
Плазму бы хорошую взял, но их не продают.
Кстати, в сравнении с моей недорогой плазмой - особого различия не увидел. Да, ярче, но в целом те же яйца. В основном взял из-за просьб жены касательно Смарта.
- Рыжая собака
- Член Клуба
- Модель: Q7, 2008
- Мотор: 4,2 TDI
Да особой разницы не было для меня по цене, потому 4К и взял. В любом случае телеки всегда беру на несколько лет, ну а через пару-тройку лет может что-то и поменяется. HD тоже раньше не было.Павлучио писал(а): Ну и вопрос где искать качественный 4К материал.
-
Павлучио
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8L Quattro '04
- Мотор: 4.2 BFM (335 ph)
Плазмы потихоньку отмирают, уже второй раз
может опять воскресит их Самсунг