А что смутило?ERH писал(а):... пришло на ум "ни за что и никогда я не поехал бы туда"...
Отдых в Агое,желающие...
-
- Реклама
- FOMA66
- Модель: AUDI A8 2002
- Мотор: AUW 4,2
- Забанен: Бессрочно
Re: Отдых в Агое,желающие...
- ERH
- Модель: A8L
- Мотор: BBJ 3.0
Отель и ресторан не смотрел подробно. Ценник глянул - копеечка. Ну это не мое дело.FOMA66 писал(а): А что смутило?
А на фото на картах смутили конструкции слева, русло реки по центру и ощущение незавершенного строительства справа. Вероятно фото не самое удачное. Или точка, но вид не самый уютный и ощущение неблагополучного места сложилось очень устойчивое.
Хотя, я южнее Ростова-на-Дону в России не был, поэтому, вероятно, не понимаю всех прелестей российского юга и отдыха на российских морских берегах.
Если б я искал что-то подобное - выбрал бы хотя бы ту же Хорватию - в те же деньги будет поприличнее. И на машине вполне доезжаемо.
"Делай людям добро, когда это в твоих силах. Но помни: как только сделал человеку доброе дело - не жди от него ничего и сразу беги от этого человека так далеко и быстро, как только сможешь." (с) моя Мама
- Shevik
- Член Клуба
- Модель: A8L 2004
- Мотор: BFM
В детстве был много раз в Небуге в Ямале отдыхал, т.к. Отец работал в Газпроме путевки каждый год получал))) мне очень нравилось! Особенно когда аква парк открылся! И сейчас бы с удовольствием съездил, но пока увы...
A8 стиль, восторг и драйв!
-
cooper s8
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: .
- Мотор: .
эт который на повороте?Shevik писал(а): в Ямале отдыхал
Не знаю слова не умею или не могу,
Знаю либо помоги, либо помогу.

Знаю либо помоги, либо помогу.

- AKM87
- Член Клуба
- Модель: VW Touareg
- Мотор: 3.6
Видел я Газпром Ямал, на горЕ,там лифт ещё есть для спуска к морю) шикарное место
- byratino
- Член Клуба
- Модель: Aуди
- Мотор: 4.2
Там рядом погран застава в 30 метрах от пляжа Ямала. Отдыхали 1998 - 2000 бесплатно и пользовались всеми благами жирного пляжа. Аквапарк тогда только открылся. Место классное
Произведение папы Карло любил угощать всех березовым соком, который сам и отливал ))))