Как проехать перекресток
-
- Реклама
-
- Модель: A8 2000
- Мотор: AKE
Re: Как проехать перекресток
на таком перекрестке перед которым еще стоит опасный поворот можно разворачиваться?
мне кажется поворотник левый будет как раз сигнализировать о намерении развернуться, а не проехать прямо
тут еще есть пару мест, позже подкину задачку
мне кажется поворотник левый будет как раз сигнализировать о намерении развернуться, а не проехать прямо
тут еще есть пару мест, позже подкину задачку

- Gess
- Почетный член Клуба
- Модель: Infiniti QX56 2006
- Мотор: 5600cм
- Контактная информация:
Ivanov69 писал(а):красный - наш, зелёный - общий...

Me consideran un dios. Porque si me parece que alguien iba a morir, se muere en el mismo día (Pablo Escobar)
- alewka71
- Член Клуба
- Модель: А8 1997 А8 2003
- Мотор: ACK 2.8 BFM 4.2
Вот есть видео,, кто и чего должен при проезде перекрестка.
http://budimperia.ru/video/semja-i-zdor ... sskom.html

http://budimperia.ru/video/semja-i-zdor ... sskom.html
- serega86
- Член Клуба
- Модель: A4 B8 2009
- Мотор: 2.0T
Инструктора на мыло.
- Irishа
- Член Клуба
- Модель: a8 2000
- Мотор: aqf 4,2
..тоже всегда не понимала....по теории говорили, что если поворачиваем руль, то включаем.....а на практике учили вот как раз так же, как и ваш инструктор....так что этот вопрос у меня в голове уже тоже не один год 

- vadimkin
- Член Клуба
- Модель: .
- Мотор: 2 ноги
На данном перекрестке включение левого поворота будет вводить в заблуждение остальных участников дорожного движения. Тоесть включать левый поворот нужно если будет в дальнейшем разворот, либо поворот налево. Эти моменты описаны в старых коментариях к ПДД, в новых не знаю 

To victory, always!
-
shtepa
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: q7
- Мотор: CASA
скорее, если собираемся повернуть руль, а не уже поворачиваем.Irishа писал(а):по теории говорили, что если поворачиваем руль, то включаем.
- LOTUS
- Модель: нет
- Мотор: единый
Ехать нужно по правилам, а не кто там что где-то сказал...
-
АндрейS8
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: А8 1995г. и Ауди 100Q 91г.
- Мотор: 4,2 ABZ и 2,0
А по подробней.То есть едем прямо и включаем поворот?LOTUS писал(а):Ехать нужно по правилам

Помним, любим, скорбим. Светлая память.
- serega86
- Член Клуба
- Модель: A4 B8 2009
- Мотор: 2.0T
АндрейS8
+100

-
- Модель: A8 1999
- Мотор: AQF 4.2
А если это будет обычный 4-х сторонний перекресток на котором главная уходит направо,то при повороте налево на нем какой включать поворотник-левее левого?? 

-
shtepa
- Почетный член Клуба
левый поворот и левой рукой еще в открытое окно . Если направо - то правый поворот и правой рукой в правое окно .igr_sak писал(а):то при повороте налево на нем какой включать поворотник-левее левого??
- SergeZ
- Почетный член Клуба
- Мотор: AQF->AQH
У нас в городе есть такой перекресток, все включают левый поворотник, хотя по сути едут прямо.
-
- Мотор: AQF 4.2
Бред.Всех в нормальную автошколуSergeZ писал(а): все включают левый поворотник, хотя по сути едут прямо.
-
АндрейS8
- Почетный член Клуба
В каждом регионе есть свои понятия , обычаи и привычки+дурной пример заразителен.
- vladik-gadik
- Почетный член Клуба
- Модель: нет тачки,
- Мотор: нет проблем! )
так же и при въезде на круговое... кто как.. кто вправо кто влево кто вообще ничего не включает... 

- Ivanov69
- Член Клуба
- Модель: S8 2000
- Мотор: 4,2 AQH
и свои правила.АндрейS8 писал(а):В каждом регионе есть свои понятия

- LOTUS
- Модель: нет
- Мотор: единый
Все подробности в официально узаконенных правилах, комментариях и разъяснениях. Стадо-не самое лучший аргумент к действию. Для этого и придуманы правила. С уважением, но имхо.АндрейS8 писал(а):А по подробней.

Это перекресток. Указано направление главной дороги- это относится к правилам приоритета и только. если автомобиль не меняет направления движения на перекрестке, независимо от приоритета(прямо), то о каких поворотниках вообще можно говорить...
- Kabir
- Член Клуба
- Мотор: AQG 3.7
Каждый день проезжую такие перекрёстки и тоже прямо. И почти на всех видимость дороги с право на корпус одной машины ))
Скажу так, если я приблежаюсь к перекрёстку и у меня нет помехи с право, нет машин , естественно не включаю поворот и просто еду. Если я приближаясь к прекрестку и вижу с право машину , естественно сбрасываю скорость до полной остановки включая левый поворот. Это как бы знак хорошего тона. Вы что забыли все знаки дальнобойщиков. Моргает слево - не обходи опасность! Почему многие это применяют на таких перекрестках ?
1. Те кто едут сзади - они понимают чётко почему я остановился, я не поломался, не придурок который сделал остановку на перекрестке, значит меня нельзя объезжать слева так как приближается машина я просто жду пока она проедет.
2. Те кто едут по главной с права тоже видят , что я еду прямо, адекватен, и я знаю что у них приимущество.
Все, автобусы, особенно длиномеры у нас включают поворот на лево при таком манёвре, фура вообще ее хвост за строениями не видно что на перекрестке . А так мне все понятно. Стой не рыпойся, жди. Мало кто не включает...
Так что мне лично не комфортно когда стал какой-то парень на камазе и стоит, все, не понятно чего стал, просто стоит, или пропускает транспорт, а там не быстро какой-нибудь трактор едет по главной на лево. Что мне делать ?выйти посмотреть что там на перекрестке ? Начнеш обьезжать а там машина с права.
И спокойно, что при включенном поворотнике ни какой олень не начнёт меня объезжать слева. Пусть думают что хотят, хоть что я разворачиваюсь, что хочу заехать на тротуар и тд но пусть СТОЯТ НА МЕСТЕ.
Это инструктор просто грамотный у жены.
Скажу так, если я приблежаюсь к перекрёстку и у меня нет помехи с право, нет машин , естественно не включаю поворот и просто еду. Если я приближаясь к прекрестку и вижу с право машину , естественно сбрасываю скорость до полной остановки включая левый поворот. Это как бы знак хорошего тона. Вы что забыли все знаки дальнобойщиков. Моргает слево - не обходи опасность! Почему многие это применяют на таких перекрестках ?
1. Те кто едут сзади - они понимают чётко почему я остановился, я не поломался, не придурок который сделал остановку на перекрестке, значит меня нельзя объезжать слева так как приближается машина я просто жду пока она проедет.
2. Те кто едут по главной с права тоже видят , что я еду прямо, адекватен, и я знаю что у них приимущество.
Все, автобусы, особенно длиномеры у нас включают поворот на лево при таком манёвре, фура вообще ее хвост за строениями не видно что на перекрестке . А так мне все понятно. Стой не рыпойся, жди. Мало кто не включает...

Так что мне лично не комфортно когда стал какой-то парень на камазе и стоит, все, не понятно чего стал, просто стоит, или пропускает транспорт, а там не быстро какой-нибудь трактор едет по главной на лево. Что мне делать ?выйти посмотреть что там на перекрестке ? Начнеш обьезжать а там машина с права.
И спокойно, что при включенном поворотнике ни какой олень не начнёт меня объезжать слева. Пусть думают что хотят, хоть что я разворачиваюсь, что хочу заехать на тротуар и тд но пусть СТОЯТ НА МЕСТЕ.

Уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше быть одним, чем вместе с кем попало.®
-
АндрейS8
- Почетный член Клуба
Про какой справа?Если дорога прямо и направо.Да ради бога едут по главной и едут а поворот твой им не о чём,они могут так же подумать-включил поворот,значит сейчас начнёт разворачиватьсяKabir писал(а): Те кто едут по главной с права тоже видят , что я еду прямо,

А знаки они не понимают.Так? Дебилы что ли едут сзади,которые права купили,да и пошли они лесом.Т только так это могу понимать.Kabir писал(а):Те кто едут сзади - они понимают чётко почему я остановился,

Если знак не увидел и встанешь за камазом с включенным поворотником,левым краем ты видишь что дорога идёт прямо,а камаз собрался поворачивать или разворачиваться и стоит пропускает пол часа а тебе не даёт проехать прямо.Уверен что ты при таком понятии готов будешь расстрелять камазиста.Kabir писал(а): Что мне делать ?выйти посмотреть что там на перекрестке ? Начнеш обьезжать а там машина с права.
И спокойно, что при включенном поворотнике ни какой олень не начнёт меня объезжать слева.
Сломался,встал-аварийку включи.А если ни чего не мигает а дым из выхлопной трубы идёт значит так надо-сиди и жди.
-
shtepa
- Почетный член Клуба
(с включенным левым поворотом )Kabir писал(а):по главной с права тоже видят , что я еду прямо