УКРАЛИ БАМПЕР!!!!!!!

Темы, не связанные с тематикой других форумов.
petroff

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 1
Модель: горные лыжи
Мотор: гороховый

Сообщение petroff »

:lol: :lol: :lol: , а у меня еще молдинги царапанные и машина крашенная , комплектация не ахти, вообще зачем она вам :D
А-воська
Модель: A8 2001
Мотор: AuW

Сообщение А-воська »

Всем привет. Сняли в ночь с 24.11 на 25.11. Чувства были не передаваемые!! Нашел рядом магазин и сервис, там удивились обычно с бмв снимают. Вобщем в магазине если весь комплект из германии 83000 если за сутки по москве собрать то 93000.!! ребята из сервиса сказали что поищут б\у. нашли с их накруткой 39000 плюс 10000 покраска установка, плюс у меня обрезали провода с фишкой как сделали х\з но все работает. Бампер был темносиний помоему, еще на углу справа царапина шириной 5см. длинной 20-25см.(белая) может кто узнал свой!? отдать не смогу но можно выйти на продавцов да поджечь их конторку! :hot: Да, кто нибудь в ментовку заявлял у меня тоже номер плюс два болта валялись. Я не стал у нас итак каждый год 12 декабря шины прокалывают кто на бордюр ставит машины. Машинам так 25-ти. Что с ментами что без них... Сейчас машину определил в гараж за 5000 в месяц, тепло и сухо. Что касается кто снял есть личное предположение: машина уже полгода стоит около дома ни кому дела не было, машина зарегестрированна по одному адресу а постоянно живу у жены в другом месте, если кто на дороге приглядел то по номерам бы не нашли. Есть вопрос к админам по ip пробить как нибудь можно? адрес точки выхода в инет он уменя постоянный. Еще регестрировался я както на сайте запчастей вот помню номер мобилы давал на нее код приходил доступа, а вот не помню адрес места проживания указывал или нет!? Ладно хрен с ним с бампером, есть вещи и поважнее 28.11 отметил свое день варенье, ну и как следует бампер помянул и за новый выпил чтоб крепче держался! :drunk2: Всех с наступающими!
Artem7a
Член Клуба
Модель: A8 3.7 2000г.
Мотор: AQG

Сообщение Artem7a »

ахренеть ценнеги
я за секретки :twisted:
LIS

Ветеран Клуба
Член Клуба
Модель: D2 98
Мотор: ALG 2.8

Сообщение LIS »

я смотрю снимали в основном с рейстайла, а дорейстайл сняли у кого-нибудь?
жить, как говорится-хорошо, а хорошо жить ещё лучше (с)
АndreyRS

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: А8 00г:Phaeton indiv 09г
Мотор: 2.5d 3.0d
Контактная информация:

Сообщение АndreyRS »

Лис писал(а):я смотрю снимали в основном с рейстайла, а дорейстайл сняли у кого-нибудь?
Ну у автора топика 1997 год авто сняли не побрезговали что нерейсталинг
Два любимых представительских дизельных Вага )))
Jescha

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Модель: Другой марки
Мотор: Другой марки

Сообщение Jescha »

А-воська писал(а):Сняли в ночь с 24.11 на 25.11.
А-воська писал(а):28.11 отметил свое день варенье
Вот это тебе подарочек на день рождения :shock: :twisted: А что касается слежки, думаю врядли, просто мимо ехали, увидели, заприметили...или по пути отследили куда приехал. ИМХО.
dron
Модель: A8 1997
Мотор: ACK

Сообщение dron »

Жесть! езжу как клоун!!! на дороге аж народ из окон лезет смотреть мое чудище!!! писец !!! бампер еще не привезли!!! надеюсь скоро!!! братва держись ставь все что можно (секретки) дадим врагу отпор!!! кто поймает зовите меня первым за мной не заржавеет!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil:
Влад
Модель: 2000
Мотор: AQF

Сообщение Влад »

dron писал(а):кто поймает зовите меня первым за мной не заржавеет!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil:
меня не забудьте, шкуру живьем сниму(потолок обошью)))) ) или бампер обтяну, чтоб другие боялись ,и желание пропадало :hot: :hot: :hot:
"Long"но прибавил бы еще см 40)))))
А-воська
Модель: A8 2001
Мотор: AuW

Сообщение А-воська »

Всем привет!!! Народ из автосервиса сказал приезжай мы тебе холодной сваркой заварим а если надо что приедишь зубилом собъем. Обычно на бмв так делаем либо секретки ставим. А вот вопрос пока они(марадеры) поймут что все ни так просто не снять по стандарту (по их) что то изуродовать уже успеют все равно?
АndreyRS

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Контактная информация:

Сообщение АndreyRS »

Сегодня видел 2 авоськи без передних бамперов . И рейсталинг и не рейсталинг короче видимо сейчас самый пик воровства :hot: :cry2:
Godzilla
Член Клуба
Модель: -
Мотор: -

Сообщение Godzilla »

Читаю... Одни эмоции... :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
SIZE DOES MATTER!
U-96
Модель: A8 1996
Мотор: ABZ 4.2

Сообщение U-96 »

В ночь на вторник сняли дорестайл темно-синего цвета. Около рамки номера, в верхней части, справа, скол небольшой и справа посередине царапина 0.5 на 10 см белого цвета. Плюс где-то посередине снизу лопнут. Заметны следы покраски. Если кто видел, дайте знать. З.Р.хочу поставить тюнингованный не подскажите, где можно взять, и за сколько? Да, кстати, месяц - полтора назад, по тому же потчерку, сняли в соседнем дворе бампер с бмв 7. Как и у меня, номер и болты около машины бросили. Можно какой нибудь бюджетный вариант попробовать?
AUDI-Превосходство в каждой детали!
diuvcaA8
Модель: A8 1998
Мотор: AKG

Сообщение diuvcaA8 »

бампер упер в дерево,зазор сантиметром 5,не более,все-равно уперли суки!!!может кто подскажет где б/у взять и за сколько?
АndreyRS

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Контактная информация:

Re:

Сообщение АndreyRS »

diuvcaA8 писал(а):бампер упер в дерево,зазор сантиметром 5,не более,все-равно уперли суки!!!может кто подскажет где б/у взять и за сколько?
Может 5 см было достаточно чтобы снять . Я когда оставлял не в гараже ставил к металлическому заборчику с зазором 1 см или даже рамкой под номер прижимал к заборчику в плотную
maks
Модель: AUDI A8 1999
Мотор: AQF 4.2

Re:

Сообщение maks »

diuvcaA8 писал(а):бампер упер в дерево,зазор сантиметром 5,не более,все-равно уперли суки!!!может кто подскажет где б/у взять и за сколько?
Сочуствую :( с бамперами дефицит я себе брал за 18 дорестаил пустой. а у тебя гос.номер хоть остался?
Ответить

Вернуться в «ВСЕ ОБО ВСЕМ - ОБЩЕНИЕ»