Всем привет. Сняли в ночь с 24.11 на 25.11. Чувства были не передаваемые!! Нашел рядом магазин и сервис, там удивились обычно с бмв снимают. Вобщем в магазине если весь комплект из германии 83000 если за сутки по москве собрать то 93000.!! ребята из сервиса сказали что поищут б\у. нашли с их накруткой 39000 плюс 10000 покраска установка, плюс у меня обрезали провода с фишкой как сделали х\з но все работает. Бампер был темносиний помоему, еще на углу справа царапина шириной 5см. длинной 20-25см.(белая) может кто узнал свой!? отдать не смогу но можно выйти на продавцов да поджечь их конторку! Да, кто нибудь в ментовку заявлял у меня тоже номер плюс два болта валялись. Я не стал у нас итак каждый год 12 декабря шины прокалывают кто на бордюр ставит машины. Машинам так 25-ти. Что с ментами что без них... Сейчас машину определил в гараж за 5000 в месяц, тепло и сухо. Что касается кто снял есть личное предположение: машина уже полгода стоит около дома ни кому дела не было, машина зарегестрированна по одному адресу а постоянно живу у жены в другом месте, если кто на дороге приглядел то по номерам бы не нашли. Есть вопрос к админам по ip пробить как нибудь можно? адрес точки выхода в инет он уменя постоянный. Еще регестрировался я както на сайте запчастей вот помню номер мобилы давал на нее код приходил доступа, а вот не помню адрес места проживания указывал или нет!? Ладно хрен с ним с бампером, есть вещи и поважнее 28.11 отметил свое день варенье, ну и как следует бампер помянул и за новый выпил чтоб крепче держался! Всех с наступающими!
Вот это тебе подарочек на день рождения А что касается слежки, думаю врядли, просто мимо ехали, увидели, заприметили...или по пути отследили куда приехал. ИМХО.
Жесть! езжу как клоун!!! на дороге аж народ из окон лезет смотреть мое чудище!!! писец !!! бампер еще не привезли!!! надеюсь скоро!!! братва держись ставь все что можно (секретки) дадим врагу отпор!!! кто поймает зовите меня первым за мной не заржавеет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!! Народ из автосервиса сказал приезжай мы тебе холодной сваркой заварим а если надо что приедишь зубилом собъем. Обычно на бмв так делаем либо секретки ставим. А вот вопрос пока они(марадеры) поймут что все ни так просто не снять по стандарту (по их) что то изуродовать уже успеют все равно?
В ночь на вторник сняли дорестайл темно-синего цвета. Около рамки номера, в верхней части, справа, скол небольшой и справа посередине царапина 0.5 на 10 см белого цвета. Плюс где-то посередине снизу лопнут. Заметны следы покраски. Если кто видел, дайте знать. З.Р.хочу поставить тюнингованный не подскажите, где можно взять, и за сколько? Да, кстати, месяц - полтора назад, по тому же потчерку, сняли в соседнем дворе бампер с бмв 7. Как и у меня, номер и болты около машины бросили. Можно какой нибудь бюджетный вариант попробовать?
diuvcaA8 писал(а):бампер упер в дерево,зазор сантиметром 5,не более,все-равно уперли суки!!!может кто подскажет где б/у взять и за сколько?
Может 5 см было достаточно чтобы снять . Я когда оставлял не в гараже ставил к металлическому заборчику с зазором 1 см или даже рамкой под номер прижимал к заборчику в плотную