Где ты там болезнь заметил? Таким макаром Вас с вашим знакомым, в полушубке, тоже в болезни заподозрить можноshtepa писал(а):у кого что болит

Где ты там болезнь заметил? Таким макаром Вас с вашим знакомым, в полушубке, тоже в болезни заподозрить можноshtepa писал(а):у кого что болит
Вчера ездил туда. Продавцы говорят что через 2 недели, после 1-го марта будут скидки до 30%, так как сезон закончился. Удалось договориться, чтоб отвесили с витрины на это времяIvanov69 писал(а):Если самому нравится - покупай и носи на здоровье!
Ей то нравится, говорит: -Достал своими куртками, как лох БалабановскийIvanov69 писал(а):Для 100 % уверенности узнай мнение у жены.
Евгений А8 писал(а):Нуууус может мы Казахи ,еще далеки от последних тенденций ... но по мне так Мужики в шубах мне напоминают Сутинеров ,вроде дорого но так безвкусно. Конечно же ИМХО ,никому не в обиду.
alibaba писал(а):сейчас мужик какой то сладенький пошел.
+100. к набору еще кепочку из норки и ботинки в стиле "маленький мук" с липучками....а еще барсэтку от китайского луи вьюитонbig писал(а):Евгений А8 писал(а):Нуууус может мы Казахи ,еще далеки от последних тенденций ... но по мне так Мужики в шубах мне напоминают Сутинеров ,вроде дорого но так безвкусно. Конечно же ИМХО ,никому не в обиду.alibaba писал(а):сейчас мужик какой то сладенький пошел.
как вариант (морозом такая штука не прошибается, и всего за 45тыщ.)shtepa писал(а):А из чего должна быть шуба или куртка для зимы ?
только такие , что- ли ? ))Artikhonov писал(а):как вариант
лучше не играть в эти игрушки...shtepa писал(а):только такие , что- ли ? ))Artikhonov писал(а):как вариант
а если зверев рядом с ней постоит ?
можно и на эту , с опушкой, тоже сказать - моисеевщина голимая ..петушиный клифт ))) , настоящие люди ходят только в синих телогрейках.
у вас сейчас правильная программа развивается на всех уровнях ...единственное, в чем поддерживаю РПЦ.Artikhonov писал(а):вдруг пригодится для развития правильного понимания у нашей молодежи
А Вы из США?shtepa писал(а):у вас сейчас правильная программа развивается на всех уровнях
ну а фиксы и клифта лагерные тут уж точно не к месту, да и к мужественности псевдо атрибуты зеков очень мало имеют отношения (если про куртку обсуждалось - мальчик-девочка). )))shtepa писал(а):но куртка здесь не причем )
это питерское начинание , обратите внимание.Artikhonov писал(а):А Вы из США
все относительно и начинается с малого . В разных социумах, местах, времени - разные понятия. Абсолютной меры не может быть ни в чем . Про клифт и телогрейку- это шутка.Artikhonov писал(а):очень мало имеют отношения
Типа вот такая меховая пацанская , а если воротник тряпошный - то девчачья ...shtepa писал(а): Абсолютной меры не может быть ни в чем
У меня вообще Lumixshtepa писал(а):икон лучше канона,
все знают, что Люмикс хуже Канона )))))Burger писал(а): Lumix
попробовал бы кто усомнится в их мужественности .. это были настоящие боевые п..дорасыmoriarty писал(а):македонцы