А к нему добавить алюминиевый кузов?MavR писал(а):
Mercedes-Benz (W221) S 500 4Matic 7G-Tronic

А к нему добавить алюминиевый кузов?MavR писал(а):
Mercedes-Benz (W221) S 500 4Matic 7G-Tronic
Да он и в стальном неплохо едетЕвгений В. писал(а):А к нему добавить алюминиевый кузов?
Та пофигЕвгений В. писал(а):А к нему добавить алюминиевый кузов?
д4 рядом не валяласьЕвгений В. писал(а):Ну не знаю, 221 -й конечно хорош, но если брал бы, то на годик, не больше. И то для жены. А потом Д4 подешевеет до разумных денег и опять Ауди.
На 221-м много ездил пассажиром, не прочувствовал его![]()
Много есть хороших машин, которые нравятся, но себе бы не купил.
D4 никогда не поставлю рядом с 221-ым...Самое убогое, что создали МЕРСЕДЕС - это 221....ИМХО...У них есть намного достойнее модели, но не 221..д4 рядом не валялась
жирная а4
-люк с солнечной батареей? вот у меня он есть, чет я не оч замечаю его функциональность...как я понимаю он тока летом работает и только в режиме rest?babtist писал(а):-адаптивный свет
-датчик дождя (датчик света наверно тоже полезная весч, но езжу всегда на ближнем)
-пневма
-доводчик дверей
-привод багажника
-зашить в кожу весь пластик, да и сидухи перешить не мешало бы
-подогрев руля
-задний диван с регулировками и попогревом
-люк с солнечной батареей
-акпп усиленная
после такого машина точно станет вечной - хрен кому продашь
Если разговор идет о Д2, то добавил бы:DGray писал(а):Господа кольцеводы, чего бы вы хотели добавить в свою А8, из того, чего в ней нет(либо комплектация такая, либо в принципе такого не бывает) и почему?
У меня d2 2.8 ACK, АКПП 5ступ, монопривод
Я бы в свою добавил quattro (no comments...), к сожалению его у меня нет((, еще бы добавил задний попогрев (просто чтобы было
), холодильник!!!(эт вообще мечта, люблю ездить на дальние расстояния, как показала личная практика, вещь безумно удобная и необходимая), ну и последнее - CarPC (насчет него даже есть наработки, задумки и т.д. Вот только панель резать жалко, чтоб туда дисплей вживить. И на базе этого PC организовать себе GPS, видеорегистратор, а так же онлайн радио, из-за чего, собственно, и родилась идея поставить PC. Ну не ищем мы легких путей, а слушать DI.FM хочется)
P.S. Наверное владельцам D4 в этой теме вообще писать нечего, ибо там есть все, о чем только можно мечтать)))
Abazinchik писал(а):D4 никогда не поставлю рядом с 221-ым...Самое убогое, что создали МЕРСЕДЕС - это 221....ИМХО...У них есть намного достойнее модели, но не 221..д4 рядом не валялась
жирная а4
Лично я в D3, дорестайле своём, получил всё, что может понадобиться человеку, во всяком случае мне...А пересаживался я на него не с ВАЗа..Есть с чем сравнивать...
что за режим?DGray писал(а):... и только в режиме rest?
Коллега , я думал- только у меня такая (попогревы задние есть, но салон менял сам) Хочется добавить лошадей 300, но что бы расход остался тот жеDGray писал(а):У меня d2 2.8 ACK, АКПП 5ступ, монопривод
не уверен, что только летом, но польза от него только тогдаDGray писал(а):как я понимаю он тока летом работает и только в режиме rest?
Теперь я понимаю уникальность А8 с недоприводом, когда иду в магаз за з\ч, все услышав про моно привод делают так:nenya писал(а):DGray писал(а):
У меня d2 2.8 ACK, АКПП 5ступ, монопривод
Коллега , я думал- только у меня такая (попогревы задние есть, но салон менял сам) Хочется добавить лошадей 300, но что бы расход остался тот же
Если не вынесет мозг до лета и я ее не продамbabtist писал(а):вечная циркуляция воздуха в салоне при жаре, аккум не усаживается. мне этого лично не хватает в машинке)
заметно, слышна работа вентиляторовDGray писал(а):а вообще заметно как он работает?слышно мотор климата?
Может кожух криво стоит ?DGray писал(а):Ни у кого такой беды небыло?
Да вроде все проверил,центровка нормальнаяnenya писал(а):Может кожух криво стоит ?