Отличия двигателя и КПП А8 от S8
-
- Реклама
-
Longfighter
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8 1998 quattro
- Мотор: AKG 4,2
- Откуда: Екатеринбург, Краснодарский край, Армавир, Апшеронск,
Re: Отличия двигателя и КПП А8 от S8
Imho , состояние железа волги важно очень - один мой знакомый из 3-х газ-24 с трудом одну собрал стоковую - проблемы сплошь с коррозией. сделать если для драг-рейса - ну чтобы на заезд хватило - тогда да, можно хоть чего ставить, любые агрегаты. А если гражданское применение - то лучше уж 3102 хороший кузов и строить на нем.
Мой Фантом как пуля быстрый в небе голубом и чистом
- SergeZ
- Почетный член Клуба
- Модель: A8 1999
- Мотор: AQF->AQH
Естественно, донор должен быть хорошим. Иначе получится повторение истории Олега роторного и его Волги - которая, к сожалению, просто сгнила 
Поэтому лучше искать машины до 80, максимум 85 года. Позже - если только в очень хорошем состоянии.

Поэтому лучше искать машины до 80, максимум 85 года. Позже - если только в очень хорошем состоянии.
-
- Модель: GAZ 2410 89год
- Мотор: ЗМЗ 4062
Наконец то нашёл этот форум )) рад до безумия ))) по поводу волги с двигателем А8,ребят,всё плачевно и уныло,не движется ничего почему сейчас расскажу. Во-первых,машиной занимаюсь один,редко кто поможет,одному сложновато. Во-вторых бонально не хватает финансов т.к. учусь в вузе на платном и почти все деньги уходят туда(не расчитал немного свои возможности блин). Вот в принципе две самые основные проблемы. Осталось учиться год и я думаю ещё продолжу всё это дело )) ... что сейчас имеем двигатель был вкорячен(но сейчас снят),кузов готовился под полную покраску,подвеска вся раскинута,двери сняты,надо делать выхлопную систему всю,тащить авоськину проводку,ну и мелочей ещё кучка )) как придёт тепло пойду смотреть что там с кузовом )) двигатель сейчас стоит на стенде ,поменялись клапана,в остальном сказали вполне нормальный двиг. кароче жду недождусь уже...
З.Ы.- хотел на драйв2 фото выложить,передумал,когда займусь машиной в серьёз,вылажу фото,посмотрите,что получается )))
З.Ы.- хотел на драйв2 фото выложить,передумал,когда займусь машиной в серьёз,вылажу фото,посмотрите,что получается )))