УКРАЛИ БАМПЕР!!!!!!!
-
- Реклама
- А-воська
- Модель: A8 2001
- Мотор: AuW
Всем привет. Сняли в ночь с 24.11 на 25.11. Чувства были не передаваемые!! Нашел рядом магазин и сервис, там удивились обычно с бмв снимают. Вобщем в магазине если весь комплект из германии 83000 если за сутки по москве собрать то 93000.!! ребята из сервиса сказали что поищут б\у. нашли с их накруткой 39000 плюс 10000 покраска установка, плюс у меня обрезали провода с фишкой как сделали х\з но все работает. Бампер был темносиний помоему, еще на углу справа царапина шириной 5см. длинной 20-25см.(белая) может кто узнал свой!? отдать не смогу но можно выйти на продавцов да поджечь их конторку!
Да, кто нибудь в ментовку заявлял у меня тоже номер плюс два болта валялись. Я не стал у нас итак каждый год 12 декабря шины прокалывают кто на бордюр ставит машины. Машинам так 25-ти. Что с ментами что без них... Сейчас машину определил в гараж за 5000 в месяц, тепло и сухо. Что касается кто снял есть личное предположение: машина уже полгода стоит около дома ни кому дела не было, машина зарегестрированна по одному адресу а постоянно живу у жены в другом месте, если кто на дороге приглядел то по номерам бы не нашли. Есть вопрос к админам по ip пробить как нибудь можно? адрес точки выхода в инет он уменя постоянный. Еще регестрировался я както на сайте запчастей вот помню номер мобилы давал на нее код приходил доступа, а вот не помню адрес места проживания указывал или нет!? Ладно хрен с ним с бампером, есть вещи и поважнее 28.11 отметил свое день варенье, ну и как следует бампер помянул и за новый выпил чтоб крепче держался!
Всех с наступающими!
- А-воська
- Модель: A8 2001
- Мотор: AuW
Всем привет!!! Народ из автосервиса сказал приезжай мы тебе холодной сваркой заварим а если надо что приедишь зубилом собъем. Обычно на бмв так делаем либо секретки ставим. А вот вопрос пока они(марадеры) поймут что все ни так просто не снять по стандарту (по их) что то изуродовать уже успеют все равно?
-
U-96
- Модель: A8 1996
- Мотор: ABZ 4.2
В ночь на вторник сняли дорестайл темно-синего цвета. Около рамки номера, в верхней части, справа, скол небольшой и справа посередине царапина 0.5 на 10 см белого цвета. Плюс где-то посередине снизу лопнут. Заметны следы покраски. Если кто видел, дайте знать. З.Р.хочу поставить тюнингованный не подскажите, где можно взять, и за сколько? Да, кстати, месяц - полтора назад, по тому же потчерку, сняли в соседнем дворе бампер с бмв 7. Как и у меня, номер и болты около машины бросили. Можно какой нибудь бюджетный вариант попробовать?
AUDI-Превосходство в каждой детали!
-
АndreyRS
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: А8 00г:Phaeton indiv 09г
- Мотор: 2.5d 3.0d
- Контактная информация:
Re:
Может 5 см было достаточно чтобы снять . Я когда оставлял не в гараже ставил к металлическому заборчику с зазором 1 см или даже рамкой под номер прижимал к заборчику в плотнуюdiuvcaA8 писал(а):бампер упер в дерево,зазор сантиметром 5,не более,все-равно уперли суки!!!может кто подскажет где б/у взять и за сколько?
Два любимых представительских дизельных Вага )))
- maks
- Модель: AUDI A8 1999
- Мотор: AQF 4.2
Re:
СочуствуюdiuvcaA8 писал(а):бампер упер в дерево,зазор сантиметром 5,не более,все-равно уперли суки!!!может кто подскажет где б/у взять и за сколько?