Завораживает. Mercedes-Benz CL от AMG. Не идеал разве?
-
- Реклама
- Romazoty
- Член Клуба
- Модель: A8 1998
- Мотор: 2.5 TDI
Ребят Купе 216 отличная красивая машина, и на много выразительней на фоне предыдущего модельного ряда 215. Все мы являемся обладателями отличных машин от АУДИ, поэтому и находимся здесь
Конкретно про 216 кузов, могу сказать , что это просто сгусток технологий, нужно просто на нём проехать , или хотя бы посидеть , и всё встаёт на свои места. Когда то у меня была 7 бмв, и я общался с людьми не признающими другие марки кроме БМВ, но влюбился в красоту 560 sec, и продал 7ку..... Надо было видеть лица людей, когда я на нём приехал. Кчему я всё это. Да просто я за марку автомобиля , который действительно нравится , и если завтра выйдет какой нибудь ОПЕЛЬ-купе и я пойму , что это действительно красивый и стоящий авто, то почему бы и нет.... 

- igor379
- Член Клуба
- Модель: AUDI A8L 2000г.
- Мотор: AQF
igor379
Что говорить МЕРС есть МЕРС , этим все сказано. Каждая деталь продумана , каждая кнопочка в тему удобна, а какие линии вы только присмотритесь , действительно АВТО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ. Интересно , как наши колхозники по ящику отзовутся за эту модель при ТЕСТ - ДРАЙВЕ , похвалят или опять опустят при сравнинении с каким нибудь хундаем.
- AmoKK
- Член Клуба
- Модель: S8/2008 MTM
- Мотор: BSM
- Контактная информация:
По ходу да...ev2 писал(а):Что за обвес Лоринзер?
http://www.sportservice.lorinser.com/en/vehicles/7.html
- -Сергей-
- Член Клуба
- Модель: Q5 09г.
- Мотор: 2.0
жабры, пороги, задний бампер - 99% лоринзер.
машина супер. посмотрел на ее колеса вживую - 275/45 Эр 19 - так они гораздо выше моих 245/40 эр 18
все в ней супер, кроме одного - сыплется. в дальнюю дорогу ехать на таком стремно. а жаль.
машина супер. посмотрел на ее колеса вживую - 275/45 Эр 19 - так они гораздо выше моих 245/40 эр 18

все в ней супер, кроме одного - сыплется. в дальнюю дорогу ехать на таком стремно. а жаль.
мультимиллиардер. скоро буду.
-------------------------------------------
-------------------------------------------
-
Дима999
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: w221
- Мотор: s500
Завораживает. Mercedes-Benz CL от AMG. Не идеал разве?
+1, абсолютно согласен, даже больше - это по мне один из самых красивых автомобилей вообще, а не только мерседесов...AmoKK писал(а):Как по мне, это самый красивый Мерседес на сегодняшний день...
Лексус, БМВ.. и даже наш любимый бренд Ауди тихо стоит в сторонке
Прошу начать обсуждениекак он вам?
со следующего года пойдут трёхлетки
вот такой красавец на работе стоит, слюной захлёбываюсь когда его вижу)))
- Artem7a
- Член Клуба
- Модель: A8 3.7 2000г.
- Мотор: AQG
Имхо, Мерседес по дизайну далеко ушел от ауди, вот моя девушка, которая как бы хорошо относится к ауди, поскольку на ней ездит, частенько путает А4-А6-А8 , D2 или D3 (без щитка) и действительно это так.
У мерседеса S-klasse просто оригинал, шикарная ни на что не похожая машина, Е- тоже ни с чем не спутать.
Честно говоря, долго слюни пускал на 220 кузов, и признаюсь, выбрал ауди совсем не за внешний вид...
У мерседеса S-klasse просто оригинал, шикарная ни на что не похожая машина, Е- тоже ни с чем не спутать.
Честно говоря, долго слюни пускал на 220 кузов, и признаюсь, выбрал ауди совсем не за внешний вид...