Про задиры слышал, а вот про коробки нет...Евгений А8 писал(а):Но блин,чёт у всех траблы с коробасом и двиглы задирает ...

Про задиры слышал, а вот про коробки нет...Евгений А8 писал(а):Но блин,чёт у всех траблы с коробасом и двиглы задирает ...
На форуме авосечников это звучит как издевка...MaX71 писал(а):Тачан всем зачетный, но вот содержать его, а тем более ремонтировать - это жесть!!!
У коробок слабое место блок клапанов, боится перегрева, меняется несложно и относительно бюджетноDimitrius писал(а):Про задиры слышал, а вот про коробки нет...
агаvovvw писал(а):На форуме авосечников это звучит как издевка...
Друг говорит тоже самое. У него 3.2 налоги платить не хочет (но комплектация богатая+пневма)...говорит все надежно, но не дешево!!!М111оо писал(а):при правильном уходе тачка огонь.
3.2 едет скромно.Burger писал(а):Друг говорит тоже самое. У него 3.2 налоги платить не хочет (но комплектация богатая+пневма)...говорит все надежно, но не дешево!!!М111оо писал(а):при правильном уходе тачка огонь.
так ты же пишешь у знакомого знакомый продаетRost08s писал(а):В общем так понял ,брать стоит .А в результате чего появляются задиры,и можно ли гильзы поменять,или так как у авоси-колхозить нужно???Пробеги как для меня от 60 до 80 тыс км 2006гв не реальный.но есть такие у которых один хозяин и обслуживался только у офов,говорит вся история есть можно проверить и посмотреть.Ценник правда у таких (в отличном состоянии )
от 55 до 75 тыс. $ мне знакомый( у знакомого знакомый продает) предложил за 40тыс. $ 2005гв. с пробегом 90000 км. Ценник привлекательный но дешевовато как-то ,или я гоню.И можно ли восстановить по мелочам за 15-20 тыс $ .как думаете , или с этой машинкой рисковать не стоит???
Так у него пенсионерский стиль вождения....говорит, что уже везде успел...и хочет приятно кататься.Remag писал(а):3.2 едет скромно.
Морда у него легкая, управляется лучше, картошку на дачу возить самое тоRemag писал(а):3.2 едет скромно.
Морда у Evolution VI TME легкая и управляется он тоже лучше (дешевле, огонька побольше в разы, тока нету их на продаже)...vovvw писал(а):Морда у него легкая, управляется лучше
Это повозка по сравнению с Каеном. Хотя по прямой со светофора ничо так.Rost08s писал(а):Или Jeep Grand Cherokee SRT8 ,но американское качество не внушает доверия
Проблема вроде с блоком клапанов. Как и у таурега. И до определенного года.Евгений А8 писал(а):В Алматы есть клуб Кайенов ))) Но блин,чёт у всех траблы с коробасом и двиглы задирает ...
Странно. Там обычные колодки. Суппорта такие же как и Таурега и Ку7. Только у турбового они красного цвета.Павлучио писал(а): потребовалась замена передних колодок, не знаю уж какие у него там стояли суппорта, короче ценник за передние колодки в районе 40.000 руб
То не каен. То шкурка от каенаRemag писал(а):3.2 едет скромно.
потроха забыл))))InLine писал(а):шкурка
Больше от пробега и условий, чем от года.InLine писал(а):Проблема вроде с блоком клапанов. Как и у таурега. И до определенного года.
Тоже самое как 2.8 и 4.2 на авосе... 2.8 это не А8?InLine писал(а):То не каен. То шкурка от каена
Под столомInLine писал(а):То не каен. То шкурка от каена