Электроника для вас
-
- Реклама
-
Евгений В.
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8 1997
- Мотор: ACK 2,8
Re: Электроника для вас
Андрей, давно ищу исполнительное устройство для USB порта, каналов на 16-24. И столько же дискретных входов. Обычных проводных, для управления всем подряд. Простую софтину работающую по принципу "если.." - "то ..." Железо могу собрать сам, софт - нет. По железу нужна подсказка, так как уровень моих знаний радиоэлектроники остался годах в 1996-1999-м.
Храни меня мой автомат ...
-
Alcogol
- Почетный член Клуба
- Модель: A4 B6
- Мотор: 1.8T
Да не вопрос, если с компа управлять нагрузками и считывать состояния, то вот штучка для новичков 
Ke-USB24A

Платка очень маленькая, с ножками не сложно разобраться. 24 канала ввода\вывода, первичное управление можно осуществлять прямо из терминала, или их программой, вписывая туда соответствующие коды. Для автоматики, надо наваять программу.
Для управления нагрузками в зависимости от силы тока использовать на выходе транзистор, или транзистор+реле
В этом плане чтобы не заморачиваться, можно купить 8-ми канальный модуль мастеркита:
NK150 - 8-ми канальное исполнительное устройство

Ke-USB24A

Платка очень маленькая, с ножками не сложно разобраться. 24 канала ввода\вывода, первичное управление можно осуществлять прямо из терминала, или их программой, вписывая туда соответствующие коды. Для автоматики, надо наваять программу.
Для управления нагрузками в зависимости от силы тока использовать на выходе транзистор, или транзистор+реле
В этом плане чтобы не заморачиваться, можно купить 8-ми канальный модуль мастеркита:
NK150 - 8-ми канальное исполнительное устройство

-
Евгений В.
- Почетный член Клуба
- Модель: A8 1997
- Мотор: ACK 2,8

Храни меня мой автомат ...