Кстати, через несколько дней встречусь с новыми владельцами моей "старушки". Введу их в суть дела, что такое AS8 Club. Ребята нормальные, думаю должны "прижиться" у нас

не путайте человека,если не знаете,тем более тема - баян(как написал Игорь,решается ножницами,тоже баян)sn592 писал(а): А разлочка тв в движении решается диском!
либо не родной,либо родной визуальный(он бывает со шкалой),читай ошибки,смотри проводку парктроников под бампером.Vlad-A8 писал(а):1) не работает парктроник - только нажимаешь на тормоз, даже на большой скорости, пишет STOP и пищит ужасно, но скорее всего он не заводской, как заводской хоть выглядит?
решения для России нет и не будетVlad-A8 писал(а):2) стоит нави плюс. ТВ не рабоатет на хоу и вообще интересует вопрос с навигацией, нашлись решения или нет? А то я в этмо серость)))
даVlad-A8 писал(а):3) лампочка в туманке не горит, кто подскажет какая? вроде Н3 должна быть...
подними стекло до конца вверх и подержи кнопку вверх 3 секунды(можно больше),если дергается и останавливается - разбирай обшивку ,выставляй рамку стекла правильно,смазывай .Vlad-A8 писал(а):4) интересует функция доводчика стёкол - сигналка штатная, зажимаю кнопку, стекло чуть дёрнется вверх и останавливается - машина закрыта, стекло нет.
читай форум,все описано и с фотоVlad-A8 писал(а):5) круиз, как им пользоваться, так и не смог найти на форуме (может потому что уже час ночи? )
http://skachki.net/viewtopic.php?f=31&t=40Vlad-A8 писал(а):6) Если есть у кого ссылочка на подробную инструкцию к моей А8, то буду очень благодарен.
Vlad-A8 писал(а):5) круиз, как им пользоваться, так и не смог найти на форуме (может потому что уже час ночи? )
6) Если есть у кого ссылочка на подробную инструкцию к моей А8, то буду очень благодарен.
Вытаскивается голова и обрезается сзади провод идущий к Gala.Vlad-A8 писал(а):Виталя, спасибо, просветил чутка!
1) раз оба варианта баян, как тогда снять ограничение на просмотр ТВ в движении? Или это невозможно?
Vlad-A8 писал(а):1) раз оба варианта баян, как тогда снять ограничение на просмотр ТВ в движении? Или это невозможно?
Для того, чтобы стёкла закрылись, нужно кнопку постановки на охрану (на брелоке) нажать и не отпускать до той поры, пока стёкла не поднимутся до конца. Сделано в целях безопасности - чтобы дети, например, руку не прищемили.Vlad-A8 писал(а):интересует функция доводчика стёкол - сигналка штатная, зажимаю кнопку, стекло чуть дёрнется вверх и останавливается - машина закрыта, стекло нет.