Обратите внимание - там ещё козырёк над дырой ?!

Я думаю, что это может быть Ч.Б телевизор

калькулятор ?VolumeX писал(а):
)
+1. Про мои Волги знают уже наверное всеmoriarty писал(а):Да ладно вам хихикать, вы вот найдите за ту же цену на новый авто, и в обслуживании такой же дешевый автомобиль как Приора или любой другой ВАЗ. Согласен, что не комильфо машина, но все же. Китайцы? При этом не забывайте про уровень жизни в общем по стране... Я лет 8 катался на 2109- ни разу не встал на дороге.
Это же домофонVolumeX писал(а):Машина не моя - могу только предполагать.
Обратите внимание - там ещё козырёк над дырой ?!![]()
Я думаю, что это может быть Ч.Б телевизор
a8s8 писал(а):[
Это же домофон
Эльдар мы не хихикаем. Мы горько плачем. 350 тысяч это очень дорого для этой машины. Поверь мне. Она у меня есть. Я очень страдаю.moriarty писал(а):вы вот найдите за ту же цену
Очень дорогой. За 1.5 года с учетом 2-х небольших аварий, загнутых клапанов, Полетевшего сцепления, сгоревшего бензонасоса, замены тормозов по кругу и много другого, больше 200 тысяч вложений. Пробег меньше 30 тысяч. Это очень много. Ломается почти все. Про гарантию можно забыть. ЕЕ НЕТ.moriarty писал(а):и в обслуживании такой же дешевый автомобиль как Приора
И я катался. Ни разу не встал. Но 9-ка это не Приора.moriarty писал(а):катался на 2109- ни разу не встал на дороге.
вот все беды от жадности)))) давай я тебе свой таз продам?)InLine писал(а):Сейчас одно желание... сжечь ее. Думаю отпустит.. Но не могу. Денег жалко.
Нееееее...... Спасибоmoriarty писал(а):вот все беды от жадности)))) давай я тебе свой таз продам?)
у меня тоже- игонь, а не машина. 100 тонн. )))InLine писал(а):У мну есть 9-ка. Офигительная. Есть только один косячок. Люк получился под водительским сиденьем. А ТАК БОМБА! 65 тонн без торга
зато у меня год 2003
Дамир?!?! Шифруешься чтоль?
Женя, так ВАЗ обслуживают не в "Ауди на Таганке"InLine писал(а):... больше 200 тысяч вложений.
Камри 30-40 точь в точь. ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПЛАСТМАССNumenor писал(а):Этот ужас проявляется на большинстве современных автомобилей, не только Вазах. Дешево, сердито и безнадёжно