И еще люди попали, те, кто по доверенности авто купил, приходить штрафы будут владельцу машины, а это часто бабушки-пенсионеры и дедушки .
Прокомментировали это так: а меньше машин будут по доверенности продавать

Хочу в германию!!! Буду надевать на голову женский чулок!vovvw писал(а):В Германии, если фото не идентифицирует владельца, штраф не наложат...rbs писал(а):В европе уже давно такая система. Она же не совсем отменена по всему УК.... другой вопрос что она и так действовала через один проход..
Штраф будет выписываться все равно на владельца машины.А там уже разбираться будет владелец кому он дал покататься или продал по доверке .dmc писал(а):И еще интересно. Штраф будет выписываться на владельца авто, а если его уже лишили В.У.(по базе) он просто посадил за руль другого. Получается они должны вместе со штрафом выписывать ордер на арест, на 15 суток, за управления транспорта без прав
Обратной силы не имеет.sevengt писал(а):А еще по телеку слышал что камеры благополучно работают уже какоето время, а вот рассылка будет только с первого числа!!! То есть если отжег по хорошему недельку назад, то в ближайшее время может прийти письмо счастья !Как же я люблю наше государство!!! Без сюрпайзов никуда!