Кто пользует I-phone?
-
- Реклама
-
Евгений В.
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8 1997
- Мотор: ACK 2,8
Кто пользует I-phone?
Мой Нокиа 6288, возраст 2 года, пробег 500 с лишним часов, ни разу не глючивший за все это время, решил уйти на пенсию. Огорчив меня потухшей подсветкой экрана
. Ищу ему замену. Требования: большой экран, календарь и калькулятор, часа 3 в режиме разговора без зарядки в день. Больше ничего не надо. Ну и условия работы как на войне. Кандидаты Нокиа Е-66 и I-phone. Поддерживают они полноценный интернет? Чтоб в форум мобильно лазить. Всякими плеерами и т.д. переболел уже давно, это всё лишнее в условии кризиса. Кто пользует данные девайсы, или еще что путёвое, посоветуйте.

Храни меня мой автомат ...
-
shtepa
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: q7
- Мотор: CASA
Re: Кто пользует I-phone?
юзаю кутик 2020 уже несколько лет - винда мобайл , офис, оутлук ,опера и пр. синхронизация с ПК, загрузка с Пк. у ай фона этого нет, про Нокию ничего не знаю, Однозначно лучше коммуникатор.
-
Kotofay
- Член Клуба
- Модель: Q7 2007 S-Line
- Мотор: 3.0 TDI BUG
Всегда были нокиа, штук 5 от 530 до N73, но надоел симбиан, если честно. Пришлось сплавить дочке
Оставил 3310
неубиваемый и заряд держит неделю.
Счас глофииш М700, уже года два борюсь с глюками винды, почти привык, набил его софтом, навигация и т.п.
В планах HTC Touch HD, проц там уже нужен помощнее и памяти побольше, в основном для скайповских звонков.
Повертел АйФон, красота да и только, но... решил воздержаться... хз почему.
Пока держусь виндового мобайла, всё таки софта побольше будет.

Счас глофииш М700, уже года два борюсь с глюками винды, почти привык, набил его софтом, навигация и т.п.
В планах HTC Touch HD, проц там уже нужен помощнее и памяти побольше, в основном для скайповских звонков.
Повертел АйФон, красота да и только, но... решил воздержаться... хз почему.

- Misha
- Почетный член Клуба
- Модель: Mersedes S500L 4 Matic
- Мотор: 5,5
Samsung WITU, аналог I-PONE, отвратительно, или может я, пользоваться не умею,,,,,,,,,,,,,,
воооообще, телефон без кнопок, это лажа какая то.
А Ай фон связывается только с устройствами ему подобными, то есть продукцией АПеЛ.............,,,,, так что это не вариант, понты, за счет рекламы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

воооообще, телефон без кнопок, это лажа какая то.
А Ай фон связывается только с устройствами ему подобными, то есть продукцией АПеЛ.............,,,,, так что это не вариант, понты, за счет рекламы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Будь ты хоть Ролс-ройс, всеравно стоять в пробке.
А8 D3 4.2 продано.....................
А8 D3 4.2 продано.....................
-
- Член Клуба
- Модель: Citroen C4
- Мотор: 1.6 VTi
В айфоне самый удобный браузер из тех что я видел в карманных устройствах, он почти полноценный, вот только флеш не показывает. Бывает даже не включаю ноутбук дома, с него и сижу через WiFi.

Чет не понял о чем это.А Ай фон связывается только с устройствами ему подобными, то есть продукцией АПеЛ.............,,,,,

Не ездил, но осуждаю!
- myagkoff
- Модель: A8 МКПП, 12.1997
- Мотор: 2.8 V6
- Контактная информация:
Ерунда, связывается со всеми. Itunes в помощь... А так лучше брать смарт, Айфон это всего лишь игрушка, но хотя кому то нравится... Сам ходил пару дней с ним, ну чес сказать без кнопок лажа, они должны быть...bloom писал(а):А Ай фон связывается только с устройствами ему подобными, то есть продукцией АПеЛ.............
"Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал" - В. Высоцкий
- McFlash
- Модель: Q7 2008
- Мотор: 3.6
- Контактная информация:
Пользуюсь N 95 8gb ничего кроме нокии не признаю ) В потдержку айфона кидаю ссылку )
http://www.youtube.com/watch?v=TkXlriABfOo&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=TkXlriABfOo&NR=1
-
- Член Клуба
Мне очень понравилось то, что защитное стекло экрана почти совсем не царапается, раньше всегда ронял телефоны, теперь просто стал осторожней. :-) Вот в N95 экран вообще не защищен. Насчет Е66 хочу сказать, что там уровень излучения SAR почему-то как у двух с половиной обычных телефонов, даже той же N95. Но зато качество приема и долгожительность батареи у E51, E66 отличная. Меня от покупки E71 остановил уровень SAR. 

Не ездил, но осуждаю!
-
Андрей П.
- Почетный член Клуба
- Модель: мпс 3
- Мотор: 2.4
Re:
ну не знаю... мне нравится. и памяти достаточно. и шустренький.Misha писал(а):Samsung WITU, аналог I-PONE, отвратительно, или может я, пользоваться не умею,,,,,,,,,,,,,,
- AmoKK
- Член Клуба
- Модель: S8/2008 MTM
- Мотор: BSM
- Контактная информация:
Re:
Вот и замечательно ..................,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!bloom писал(а):Меня от покупки E71 остановил уровень SAR.
- auditoRR
- Член Клуба
- Модель: Audi A8 97
- Мотор: V8 3.7
- Контактная информация:
Пользую I-Phone уже пол года! Ну не знаю кого как, меня радует!
Насчет отсутствия кнопок не согласен... при наборе номера там такие кнопки что захочешь промахнуться не сможешь!
При рулении очень удобно, хотя такая необходимость возникает редко (всё в памяти телефона)
Много всяких приблуд интересных... пробовал пользовать навигацию, но траф жрет немеренно!
Единственный минус - неполноценный блютус, но умельцы над этим работают!
Насчет отсутствия кнопок не согласен... при наборе номера там такие кнопки что захочешь промахнуться не сможешь!
При рулении очень удобно, хотя такая необходимость возникает редко (всё в памяти телефона)
Много всяких приблуд интересных... пробовал пользовать навигацию, но траф жрет немеренно!
Единственный минус - неполноценный блютус, но умельцы над этим работают!

-
Андрей П.
- Почетный член Клуба
Re:
ну как на меня то чери здесь как раз айфон. ни навигации ни программ толком и меню оформлено как у эриксона лет 5 назад, сенсор работает отвратительно. выбирал комуникатор и держал в руках оба аппарата. айфон это просто понт. Все сугубо мое личное и субъективное мнение.bloom писал(а):Samsung WITU с айфоном даже сравнивать не вижу смысла, это как Cherry и Audi.

- AmoKK
- Член Клуба
- Модель: S8/2008 MTM
- Мотор: BSM
- Контактная информация:
Re:
ну ты и фрик раз это празднуешь ..................!!!bloom писал(а):Недавно праздновали выход 20.000 программы под iPhone.
-
Андрей П.
- Почетный член Клуба
Re:
ну это капля в море против количества программ под Windows mobilebloom писал(а):Недавно праздновали выход 20.000 программы под iPhone.

да и дело не только в программах (для меня) качество материалов, оформление интерфейса, реализация многих функций - все это не соответствует моим требованиям. не спорю что и WM есть недостатки, но это мой выбор. про навигацию и камеру молчу

-
- Член Клуба
Что имеется в виду по словом "навигация"? Если это работа самого сенсорного экрана, то готов поспорить. Сравнивали с разными КПК, у нас тут на работе народ их закупил, чтобы в машине использовать с GPS для отлова камер. Так вот мало того, что там пальцем нельзя ничего толком сделать, так тормозит все это дело прилично. Да и вообще, как со стиком нормально управляться когда тряска есть? Идешь например... Насчет реализации функций, согласен, если тебе нужно что-то типа PuTTy, хотя и она под айфон тоже уже есть. Напиши, что именно, мне интересно.Андрей П. писал(а):ну это капля в море против количества программ под Windows mobile
да и дело не только в программах (для меня) качество материалов, оформление интерфейса, реализация многих функций - все это не соответствует моим требованиям. не спорю что и WM есть недостатки, но это мой выбор. про навигацию и камеру молчу

P.S. AmoKK Если что, предупреждаю, кирпич в капоте не мой.

Не ездил, но осуждаю!
-
Андрей П.
- Почетный член Клуба
я себе поставил иго8 (для навигации в основном ну и для отлова камер) и нормально пользуюсь (WM6.1 предусматривает управление пальцами), сравниваю с навигатором который был раньше - работают одинаково.bloom писал(а):Сравнивали с разными КПК, у нас тут на работе народ их закупил, чтобы в машине использовать с GPS для отлова камер. Так вот мало того, что там пальцем нельзя ничего толком сделать, так тормозит все это дело прилично.
- DeDusja
- Модель: A8 2005
- Мотор: BFM 4.2
Купил себе iPhone 2G год назад, после того как успешно утопил в Красном море свой любимый Nokia N95.
Если просто сравнить технические характеристики этих двух телефонов, то Нокиа конечно будет далеко впереди. Но скажу вам честно, после года общения с iPhone считаю любую Нокию (даже ожидаемую N97) полнейшим отстоем. Здесь все настолько удобно, быстро и качественно, что слов нет. Недаром Стив Джобс, презентуя первую модель iPhone заявил, что этот телефон как минимум на 5 лет впереди всего остального, что в мире на данным момент выпускается.
Если просто сравнить технические характеристики этих двух телефонов, то Нокиа конечно будет далеко впереди. Но скажу вам честно, после года общения с iPhone считаю любую Нокию (даже ожидаемую N97) полнейшим отстоем. Здесь все настолько удобно, быстро и качественно, что слов нет. Недаром Стив Джобс, презентуя первую модель iPhone заявил, что этот телефон как минимум на 5 лет впереди всего остального, что в мире на данным момент выпускается.
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
- dron
- Мотор: ACK
Подогнали 3g в плане интернета лучше кпк в остальном не особо, слишком геморойно проги ставить! Если кто может подсказать как игры ставить!
-
Евгений В.
- Почетный член Клуба
- Мотор: ACK 2,8
Вопрос по I-Phone снят. Чего то я вспомнил, что в молодости держал в руках паяльник, и решил попробовать отVAG-комить старый телефон
. Ни то ни другое не понадобилось, современная техника ремонтируется без паяльника! Нашел запчасти для сотовых, весь ремонт обошелся в тыщу рублей. Делал фото процесса так на всякий случай, посмотреть иногда картинки 

Храни меня мой автомат ...
-
- Модель: A8 1995
- Мотор: ABZ
Re: Re:
Андрей П. писал(а):ну как на меня то чери здесь как раз айфон. ни навигации ни программ толком и меню оформлено как у эриксона лет 5 назад, сенсор работает отвратительно. выбирал комуникатор и держал в руках оба аппарата. айфон это просто понт. Все сугубо мое личное и субъективное мнение.bloom писал(а):Samsung WITU с айфоном даже сравнивать не вижу смысла, это как Cherry и Audi.

И да,по сети уже наверно месяца три ходят слухи про презентация apple после нового года, и вот они объявили точную дату(27 января) как через пару недель нокия заявила что их презентация состоиться 26(то есть сегодня) Ей богу как дети, как будто у них телефоны от этого лучше станут.
- vlad0008 wife
- Член Клуба
- Модель: Tayota rav4 2007
- Мотор: ____
Все очень удобно в яблоке!!! Мне нравится по всем показателям!!!
Хочу белую R8!!!!!!! (мечтать не вредно, вредно не мечтать)
- balalay
- Почетный член Клуба
- Модель: a8 2002
- Мотор: 4.2
- Контактная информация:
iphone Нормальный аппарат, уже два года проблем нет, хотя уже и тонул и летал и продолжает это делать.
То, что не убивает тебя, делает тебя страннее. (с)