AmoKK
Ну... будем же дипломатичны. На уме у меня тоже более резкие суждения, но стоит ли...?

Кучерявый писал(а):Стиль - это А8 Д2, это Мерин 140-й, это старая семекра БМВ... А тут убогий дуто-рубленный дизайн...... Очень Форд Ка напоминает, или первый Фокус... такая же чушь.
Мне кажется S-класс скорее задал эти направления... он и сейчас смотрится актуально, а 7-ка? Где она? Это был всемирно признанный провал, любители марки отворачиваются от нее из-за такого флагмана. Старые кузова были лучше...shtepa писал(а):очень стильный автомобиль , кстати . Новый кузов определил ряд направлений в мировом автомобильном дизайне на много лет вперед.
Ден, дружище, я написал именно D2. В D3 имхо стиля маловато... не смотря на все.DeniS-8 писал(а):Кучерявый писал(а):Стиль - это А8 Д2, это Мерин 140-й, это старая семекра БМВ... А тут убогий дуто-рубленный дизайн...... Очень Форд Ка напоминает, или первый Фокус... такая же чушь.
а что первые кузова Д3 зачаровывавают?
это как сказать, у тебя на аватаре чувак по мне так тоже сомнительный (сорри, если это ты)AmoKK писал(а):Е65 BMW уродство
да-да, все верно, я пишу что именно про 745й тоже конкретно не знаю.DeniS-8 писал(а):Серег,а я вроде про 745 именно и ничего не писал,я просто про бмв!
A159632478 писал(а):короче мнения разделились на ОБЪЕКТИВНЫЕ И СУБъЕЕКТИВНЫЕ(которых большенство)... про субъективные: КАЖДЫЙ КУЛИК СВОЁ БОЛОТО ХВАЛИТ! если зайти на форум БМВ, то там естественно большинство будет утверждать, что бмв "рулит", а к примеру ауди полное Г!
и только не говорите ,что я не прав в этом![]()
PS. ИМХО, тема не для этого форума! лучше подойдут автофорумы, не посвящённые каким-то определённым маркам и тем более моделям..
-Сергей- писал(а): Сб сен 12, 2009 7:29 pm
а вообще на всех форумах есть раздел - авто других марок. давайте сделаем тоже! пусть будет. про другие авто там можно поболтать будет.
Стас, пошли очередь за бмвсемерками занимать, тачка ухххх!cooper s8 писал(а):Очередь в макдоналдс не двигаеться ни разу.