Приезжайте на ралли-спринт

Темы, не связанные с тематикой других форумов.
Alcogol

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 1
Модель: A4 B6
Мотор: 1.8T

Приезжайте на ралли-спринт

Сообщение Alcogol »

Друзья, долго вот думал, создать темку или нет. Akin-у даже написал, чтобы посоветоваться, можно или нельзя. Но вроде бы все же можно.

Многие из вас наверно читали мою тему о том, как я катаюсь по стране со своей электроникой для автоспорта. Ну вот я со своей командой единомышленников созрел для того, чтобы организовать зимой свой любительский чемпионат по дисциплине ралли-спринт. Проходить все это дело будет в Электростали в конце января. Был бы очень рад как участникам из клуба, так и команде из 4 человек, которая попробует взять кубок в командном зачете. Стоимость участия по предварительной записи 1200 рублей. Люди мы не жадные, оплатим с выручки все расходы которые понесем, оплатим работу людей, а что останется я волонтерам отдам, которые из года в год помогают в сопровождении в лечении детям сиротам. Сиделок на период лечения для них нанимают, какие то нужды в плане необходимых вещей и все то, что государство не оплачивает. В общем, лично я ничего на этом не заработаю, чисто ради фана )

Если вдруг кто заинтересуется, пишите, отвечу на все вопросы.

Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «ВСЕ ОБО ВСЕМ - ОБЩЕНИЕ»