Только у нас тут так не принято, пока. Это на Западе, слышал, ради 5% прибавки к зарплате, переезжают в другой штат всей семьёй
Вот вот. Сам в сервисе калымлю в свободное время, так к нам уже из Екатеринбурга иногда заглядывают на переделки... Потому что у нас моторист учился на дневномDok писал(а): И все рукожопы блин
Это самое паршивое.Павлучио писал(а): Как бы тебе сказать, про предел мечтаний... Нет их этих мечтаний вообще. Для меня печать на кружках ничем не отличается от рыбного цеха, т.е. мне все равно что до первого, что до второго.
Но удается! Кто сказал что у тебя не получится?Павлучио писал(а): Сфера интересов любимого дела у людей - как правило лежат далеко от денежного заработка. И только немногим удается совместить любимое с доходным.
Знакомая проблема.Павлучио писал(а):Собственно только по этому абсолютно не хочется тратить время на занятие тем что не нравится, а именно рутиной. Были магазины, продуктовые, и с бытовой химией, понял что продавать что-либо больше не хочу.
Смотри, у тебя есть идея, есть пример как эта идея работает. Отчего не пообщаться с этими людьми?Павлучио писал(а):На данный момент описал что нравится - собственный банный бизнес, совмещенный с оздоровительными услугами. Несколько знакомых занимаются этим, давно, ну и стабильно в принципе.
Тему создал чтоб услышать что-то еще полезное.
Rober_Sable писал(а):а по теме - тут даальний знакомый собрался отрывать Бизнес в Тюмени. Автосервис. Купить-Арендовать участок на трассе и построить ангар. Вложиться в оборудование. Вот только с работниками напряги, говорит. Особенно с руководством. Даже мне предлагал в Тюмень переехатьна руководящую должность.
Только у нас тут так не принято, пока. Это на Западе, слышал, ради 5% прибавки к зарплате, переезжают в другой штат всей семьёй
Dok писал(а):О господи, откуда столько свободного времени писать?))))
Занудыa8s8 писал(а):Действительно.
Это же сколько нужно времени, чтобы это прочитать
Так конечно, бухгалтера обидеть может каждыйa8s8 писал(а):Это в порядке шутки юмора
Та ничего. Я не рыдаюa8s8 писал(а):Ты уж не серчай на нас![]()
Так обязательно.a8s8 писал(а):Hoot выздоравливай![]()
Hoot писал(а):Премии на мне
Hoot писал(а):Просто игла в глаз попапала
Это ни как не связаноDok писал(а):Hoot писал(а):Премии на мнеHoot писал(а):Просто игла в глаз попапала
Да Вы шо?Dok писал(а):братка ты осторожней, у тебя в городе есть мафия. в его честь даже город назвали
ходят слухи, он причастен к финансированию истребителей на параде