Ведь мы относимся с пониманием когда кардиохирург ест жареную колбасу и пьет пиво

Ты только двери не открывай, а то на нас может много чего вывалиться оттудаGess писал(а):мой храм внутри меня
Я уже достаточно поработал в этом направлении, и занимаюсь арендой уже 13 летHoot писал(а):Если очень хочется освоить профессию рантье, тоже придется поработать, причем побольше чем в офисе.
Рантье это далеко не просто аренда...Павлучио писал(а): Я уже достаточно поработал в этом направлении, и занимаюсь арендой уже 13 лет![]()
Посыл был другой. Хочу сделать что-то другое, отличное от аренды, продублировать в другой области так сказать. Я же не судорожно ищу мега-доходный проект и не кричу "ПОМОГИТЕ!". Просто стало интересно выслушать мнение одноклубников, о том у кого есть какие мысли. Так что все спокойно, неторопливо, и с рассуждением.
Вот теперь это как называетсяПавлучио писал(а):банный бизнес, совмещенный с оздоровительными услугами
лет так 20 назад, меня звали этих "массажисток" возить -охранять. Отказался...Gess писал(а): бригада массажисток есть есичо
Прочитал сначала:"... со справками из НКВД"a8s8 писал(а):Макс, не массажисток, а бригада оздоровительниц со справками из КВД