Может еще с кем подобное случалось?
Лось откусил полмашины
-
- Реклама
-
PAD
- Модель: S8 2002
- Мотор: AVP
Лось откусил полмашины
Два дня назад ездил по делам из Сыктывкара в Ухту. 300 км всего. Ехал неспеша, даже 140 в час не было. Поехал не на своей,а на рабочей шевроле эпике. В марте только купили. Где то на полпути из леса выскакивает лось и прямо на мою машину. Да так жестоко, что капот и крышу вмяло вовнутрь. 2 боковых стекла только остались целы остальные вдребезги. Номерной знак впереди не подлежит восстановлению. Машина как будто кувыркалась. Наши гаишники так и подумали сначала. Но увидели следы шерсти, крови и, к сожалению, какашек на крыше. Ржали до упаду.
. И самое обидное, что когда я выскочил и кинулся к лосю в кювет, что бы навалять ему по полной за беспредел на дороге, он вскочил на ноги и поскакал в лес. Даже пендель не смог отвесить. Не догнал
.
-
Евгений В.
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8 1997
- Мотор: ACK 2,8
-
АndreyRS
- Почетный член Клуба
- Модель: А8 00г:Phaeton indiv 09г
- Мотор: 2.5d 3.0d
- Контактная информация:
Re: Лось откусил полмашины
Представляете позавчера друг сбил лося . Причем вылетел лось из леса неожиданно, друг и голову не успел повернуть, как он ударил копытами в крыло дверь и капот, а мордой снес крышу .В общем другу повезло, что морду снес, еще чуть чуть и 400 кг тушка вмяла бы весь салон . Фотки нексии прислал родился в рубашке . В начале он даже не понял, что это было ,не разобрал - вышел из машины, подошел к обочине в которой сидел лось и хлопал глазами . Товарищ с разбитым лицом не то что осерчал, он готов был его прям там сожрать . Машина, конечно, пострадала очень сильно и друг родился в рубашке .Дальше приехали гайцы и люди с охотохозяйства . Что дальше было с Лосем неизвестно мне .Но знаю, что если лося все таки укладывают, то за него надо платить 58 тыщ руб
Два любимых представительских дизельных Вага )))
-
O`Breea
- Почетный член Клуба

- Награды: 3
- Модель: A8 (D2), 2002, Quattro
- Мотор: AKC 3.7 (FBB)
Re:
Jescha писал(а):Прочитал название темы и испугался...подумалось что как это наш лось смог, он же в Японии![]()
В Армавире ночью заяц попал под 21-ю Волгу, скорость не больше 60-и была, заяц крепкий попался, удивился тому, что машина умудрилась подпрыгнуть на нём. Жалко было бедолагу, когда зайчатину ели. Жалели, но ели
No Quattro - No Chance
- Sten
- Почетный член Клуба
- Модель: ==
- Мотор: --
Я думаю хорошо что ты лося не догнал!PAD писал(а):Два дня назад ездил по делам из Сыктывкара в Ухту. 300 км всего. Ехал неспеша, даже 140 в час не было. Поехал не на своей,а на рабочей шевроле эпике. В марте только купили. Где то на полпути из леса выскакивает лось и прямо на мою машину. Да так жестоко, что капот и крышу вмяло вовнутрь. 2 боковых стекла только остались целы остальные вдребезги. Номерной знак впереди не подлежит восстановлению. Машина как будто кувыркалась. Наши гаишники так и подумали сначала. Но увидели следы шерсти, крови и, к сожалению, какашек на крыше. Ржали до упаду.. И самое обидное, что когда я выскочил и кинулся к лосю в кювет, что бы навалять ему по полной за беспредел на дороге, он вскочил на ноги и поскакал в лес. Даже пендель не смог отвесить. Не догнал
.
-
genetik
- Член Клуба
- Модель: пешком
- Мотор: ххххххххххх
Это верно, лоси до 700 кг. бывают, догонять его себе дороже.Sten писал(а): Я думаю хорошо что ты лося не догнал!Потом ведь от него убегать наверное пришлось бы!
Когда мила родная сторона,
которой ты взлелеян и воспитан,
то к ложке ежедневного говна
относишься, почти что с аппетитом.
которой ты взлелеян и воспитан,
то к ложке ежедневного говна
относишься, почти что с аппетитом.
- Sten
- Почетный член Клуба
Re:
auditoRR писал(а):В прошлом году ездили на море, так пол дороги от лис только уварачивались... они ночью через дорогу бегают без обломов!
Много сбитых валялось... Хотели собирать сначала, а потом посмотрели - они облезлые все какие-то... таких на 1 шапку штук 20 надо!
-
Ivan71
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: S8 D2/Q7
- Мотор: 4.2/6.0
- Контактная информация:
Re:
Точно такая же история была. На дороге три курицы, я несусь на всех парах на форде сьерра:shtepa писал(а):я когда-то курицу переехал .. в зеркало взглянул , а там метель ! перья прямо взорвались белым облаком и кружась.... тикать надо быстрее
одна отпрыгивает влево, вторая вправо, а средняя заметалась в обе стороны, да так и не решила куда валить. Метель была знатная.
- Sten
- Почетный член Клуба
Re: Re:
Ястребы Клуба АS8!Ivan71 писал(а):Точно такая же история была. На дороге три курицы, я несусь на всех парах на форде сьерра:shtepa писал(а):я когда-то курицу переехал .. в зеркало взглянул , а там метель ! перья прямо взорвались белым облаком и кружась.... тикать надо быстрее![]()
одна отпрыгивает влево, вторая вправо, а средняя заметалась в обе стороны, да так и не решила куда валить. Метель была знатная.
-
Max A8
- Член Клуба
- Модель: A8 1998
- Мотор: ACK
Был похожий случай. С другом лет 10 назад шпарим по Горьковке в сторону Москвы на 41 Москвиче, уперлис в жопу какойто машине и за ним км 110-120в час. Едем радуемся молодые и все такое, да друг за рулем. И вдруг машина в переди резко уходит в право и перед нашей мордой труп коровы прям посередине полосы
, друг даже оттормозиться не успел, полет должен сказать получился знатный, наверное ближайшие авиадиспетчерские вышки засекли нас как НЛО.
Москвич после такого испытания востановлению не подлежал, не предназначеным оказался для полетов
Оказалось корову сбил Камаз и в 300 метрах дальше по движению стоял на обочине курил.
Хоть какой нить знак поставил перед коровой или канистру.
Москвич после такого испытания востановлению не подлежал, не предназначеным оказался для полетов
Оказалось корову сбил Камаз и в 300 метрах дальше по движению стоял на обочине курил.
Хоть какой нить знак поставил перед коровой или канистру.
Продаю квартиру в Москве, или меняю на поселок городского типа в Курганской области.