все не как у нас
-
- Реклама
-
Павлучио
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8L Quattro '04
- Мотор: 4.2 BFM (335 ph)
Re: все не как у нас
Тут дело не в споре. А в нытье.
Мир никогда не был справедлив. Раньше вообще рабовладельческий строй был. Американцы истребляли индейцев. Испанцы грабили и жгли корабли на море. Да много чего было в истории. Много несправедливости? Конечно - да! Но увы - так устроена наша жизнь. Не нравится - попробуй изменить.
И только одна вещь никогда не приносит человеку реальной пользы - это нытье.
И старайтесь говорить за себя. А то опять переходим на гипотетических нянечек/учителей/врачей. Я вот знаю реальных - лично мне никто не ныл и не жаловался. Возможно им трудно - соглашусь. Но их фотографии с улыбкой на лицах в Одноклассниках говорят - эти люди явно не испытывают нечеловеческих страданий.
Мир никогда не был справедлив. Раньше вообще рабовладельческий строй был. Американцы истребляли индейцев. Испанцы грабили и жгли корабли на море. Да много чего было в истории. Много несправедливости? Конечно - да! Но увы - так устроена наша жизнь. Не нравится - попробуй изменить.
И только одна вещь никогда не приносит человеку реальной пользы - это нытье.
И старайтесь говорить за себя. А то опять переходим на гипотетических нянечек/учителей/врачей. Я вот знаю реальных - лично мне никто не ныл и не жаловался. Возможно им трудно - соглашусь. Но их фотографии с улыбкой на лицах в Одноклассниках говорят - эти люди явно не испытывают нечеловеческих страданий.

-
АндрейS8
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: А8 1995г. и Ауди 100Q 91г.
- Мотор: 4,2 ABZ и 2,0
Павлучио писал(а):- уехала в Москву, и сейчас зарабатывает ооочень-оочень хорошо.
Павлучио писал(а): поехала к знакомой в Москву,
Павлучио писал(а):У меня много примеров...

Помним, любим, скорбим. Светлая память.
-
Dok
- Член Клуба
- Награды: 2
- Модель: не ауди
- Мотор: 2,5TDi
Паш, у тебя всё хорошо?Павлучио писал(а):Но их фотографии с улыбкой на лицах в Одноклассниках говорят - эти люди явно не испытывают нечеловеческих страданий

жри спи жми
-
Dok
- Член Клуба
не так...АндрейS8 писал(а):,куда не плюнь-везде Москва.
будет - куда не плюнь - везде Кострома

жри спи жми
-
Павлучио
- Почетный член Клуба
А что плохого что целеустремленные люди едут реализовывать свои возможности в столицу нашей Родины ? Процесс вполне естественный, и не вижу повода для сарказма. Одни уходят, на их место приходят молодые и энергичные.
Андрей, тебе нравится Кострома? Ну так и ты приложи усилия и сделай ее лучше. Почему это кто-то должен сделать за тебя ?
Мне мой город нравится, страна наша нравится, и столица нравится. Я счастливый человек. Мне тоже часто не хватает средств, но я не ною об этом на каждом углу, не хожу на демонстрации, не дую губы и не осуждаю правительство. У всех своя жизнь. И какое мне дело до проворовавшегося чиновника, время всех расставит на место.
А я же последую совету мудецов востока: "Пусть море бушует, и волнами сокрушает берег - я же буду оставаться спокойным".
Андрей, тебе нравится Кострома? Ну так и ты приложи усилия и сделай ее лучше. Почему это кто-то должен сделать за тебя ?
Мне мой город нравится, страна наша нравится, и столица нравится. Я счастливый человек. Мне тоже часто не хватает средств, но я не ною об этом на каждом углу, не хожу на демонстрации, не дую губы и не осуждаю правительство. У всех своя жизнь. И какое мне дело до проворовавшегося чиновника, время всех расставит на место.
А я же последую совету мудецов востока: "Пусть море бушует, и волнами сокрушает берег - я же буду оставаться спокойным".

- Рыжая собака
- Член Клуба
- Модель: Q7, 2008
- Мотор: 4,2 TDI
Павлучио,Павлучио писал(а):Тут дело не в споре. А в нытье.
И старайтесь говорить за себя.
тема вообще не начиналась с того, хорошо лично кому-то или нет. Я уже говорил - у меня все очень (3 раза по дереву) прекрасно. И машина не одна и квартира

P.S. Я тоже знаю людей, на лицах которых я не вижу нечеловеческих страданий. Но прекрасно знаю, что им нечем платить за обучение детей, не могут купить квартиру и т.п.
-
АндрейS8
- Почетный член Клуба
Считаю что где Человек родился,там он и должен трудиться.Это его место где он вырос,это его родной город,который он должен любить.А не кочевать в поисках заработка как цыгане.
Сын выучился в колледже на программиста и что дальше?Да он с таким образованием в Костроме ни кому не нужен.На бирже труда послали его в какую то контору где 20 компьютеров надо обслуживать.Коллектив хороший,девки от него балдеют,и чаем напоят и пообщаются....А толку то-зарплата=5 тыс.рублей.Пришлось уйти.Больше биржа ни чего не смогла предложить,да и сам пытался,все хорошие места заняты.И что теперь,в Москву ломануть?
Сын выучился в колледже на программиста и что дальше?Да он с таким образованием в Костроме ни кому не нужен.На бирже труда послали его в какую то контору где 20 компьютеров надо обслуживать.Коллектив хороший,девки от него балдеют,и чаем напоят и пообщаются....А толку то-зарплата=5 тыс.рублей.Пришлось уйти.Больше биржа ни чего не смогла предложить,да и сам пытался,все хорошие места заняты.И что теперь,в Москву ломануть?
-
Dok
- Член Клуба
Рыжая собака
плюсану тебе за Человечность, чувак...
мог бы подробней написать что есть человечность - но нет смысла.
плюсану тебе за Человечность, чувак...

мог бы подробней написать что есть человечность - но нет смысла.
жри спи жми
- Рыжая собака
- Член Клуба
все это отлично и это происходит не только в нашей стране. Но это не означает естественного отбора, что только энергичные и молодые должны жить неплохо. Ты опять все переводишь в плоскости частного, а не мыслишь глобально. Я приводил примеры, давай еще раз напомню - РОСНАНО - сколько бабла из бюджета потрачено - тольку "0", ну может мизер какой-то. ВЭБ (внешэкономбанк, госструктура) - если память не изменяет, за 1,5 года (2014 + часть 2015) убыток составил более 300 лярдов рублей. Особого разбора полетов не видим, ну может кого сместили с должности и перевели на другую, государство в очередной раз выделяет транш за покрытие убытков. Я об этом говорю - в целом о неэффективности экономики. Представь, что ты принес компании убыток в несколько десятков лямов планомерной работой. И у тебя есть проверяющие, которые не должны допустить этого. Ну а потом работодатель (частное лицо) говорит - ребята, все молодцы, переходим на другие должности, продолжаем работать дальше. Так будет понятнее?Павлучио писал(а):А что плохого что целеустремленные люди едут реализовывать свои возможности в столицу нашей Родины ? Процесс вполне естественный, и не вижу повода для сарказма. Одни уходят, на их место приходят молодые и энергичные.
-
Vitas
- Почетный член Клуба
- Модель: Две AUDI A8 98 - 99
- Мотор: Чипанутые TDI
Однако
Продолжаем Беднеть , $ по 76.5 р
Продолжаем Беднеть , $ по 76.5 р
Автомобиль мечты может быть только в твоей голове.
-
Павлучио
- Почетный член Клуба
Открою тебе великую тайну - в этом мире очень мало кто-то кому-то нужен. Все больше по любви или по корысти.АндрейS8 писал(а):Да он с таким образованием в Костроме ни кому не нужен.

Наличие образование - еще не повод для хорошего заработка.

-
Павлучио
- Почетный член Клуба
Да мне и так все понятно. Вот только не интересно.Рыжая собака писал(а):Так будет понятнее?

-
Павлучио
- Почетный член Клуба
АндрейS8 С такими рассуждениями я вообще должен обгадить всю Мордовию. Т.к. мы с женой получили высшее образование "Физика", при этом я работал в торговле, а она мастер по маникюру
Куда же нам тут с таким образованием

Куда же нам тут с таким образованием

- Рыжая собака
- Член Клуба
я уже говорил - это позиция человека "моя хата с краю".Павлучио писал(а):
- Рыжая собака
- Член Клуба
ну тогда зачем пишешь в этой теме? Мысли физика/работника торговли мы услышали и рады, что у тебя все ровно.Павлучио писал(а):
Да мне и так все понятно. Вот только не интересно.
-
АндрейS8
- Почетный член Клуба
Паша ,мы с тобой почти одинаковы в том плане что в своё время успели себя обеспечить,поэтому сейчас и живём боле ли мене.Я успел построить дом,строил его 15лет,на свои кровные,родни нет,ни кто не помогал,мать жены воспитатель дет сада,жена мед работник,я-оболтус.Сейчас живу и ни от кого не завишу .Поэтому особо то и не ною.Павлучио писал(а):. Я счастливый человек. Мне тоже часто не хватает средств, но я не ною об этом на каждом углу, не хожу на демонстрации,
Но не надо строить примеры на том как мы живём,ведь вокруг нас есть ещё тысячи и тысячи других людей,у которых не было такой возможности как у нас,ведь не всем дано быть пронырой или уметь схватить умный мысль вовремя и в том месте.Кто не успел,тот опоздал,и как им быть если само государство не в силах или даже не хочет помочь.А государство должно,обязано ..заботиться о своих гражданах,предоставлять им условия ....или я не прав?
Последний раз редактировалось АндрейS8 Пт янв 15, 2016 12:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
a8s8
- Почетный член Клуба
- Модель: VW Polo V
- Мотор: 1,6
- Контактная информация:
Vitas ты отстаешь от жизни, уже 77,01 
А брент по 29,98

А брент по 29,98

Лучше Ауди - может быть только Ауди!
-
Dok
- Член Клуба
Работа нашей власти в одной картинке 

- Вложения
-
- dew9wyoszo8st0m5.jpg (96.11 КБ) 1226 просмотров
жри спи жми
-
АндрейS8
- Почетный член Клуба
Это точно.Только есть одно но-они не знают или не хотят сделать жизнь лучше,но зато прекрасно знают как лучше и быстрей наполнить свой карман.
-
Павлучио
- Почетный член Клуба
С чего у тебя такие выводы? То что я стараюсь оставаться спокойным в различных ситуациях - совсем не значит, что у меня нет сочувствия и помощи для других.Рыжая собака писал(а):я уже говорил - это позиция человека "моя хата с краю".

-
Павлучио
- Почетный член Клуба
АндрейS8 писал(а):я-оболтус
Странное сочетание, не правда ли?АндрейS8 писал(а):А государство должно,обязано ..заботиться о своих гражданах

Государство и есть 100 с лишним миллионов таких же оболтусов. Т.е. ты предлагаешь одним оболтусам начать заботиться о других оболтусах? А с чего бы им начать это делать? Хоть один мотив? Если и ты сам не такой, и не готов заботится о других...

-
АндрейS8
- Почетный член Клуба
Вероятней всего, это фейк, но ежели правда, я не удивлюсь. Как бы интервью, как бы с Алиной Кабаевой:
Корреспондент. Алина, Вы депутат, наверное, глупо спрашивать у Вас, кого Вы поддерживаете - власть или оппозицию. И всё же. Что Вы думаете по поводу последних событий в политической жизни страны?
Я в курсе всего, что происходит у нас в России. Если кто-то думает, что мы депутаты – сборище недоумков, то им место в тюрьме, а не на политической арене. А лидеры оппозиции думают именно так. Это люди, нетерпящие никаких других мнений, кроме своего. Это новые фашисты или, по крайней мере, экстремисты, но никак не политические оппоненты.
Лидеры оппозиции настолько никчёмны, что никто из них не может даже сравниться с существующим президентом или премьер-министром. Ни по воспитанию, ни по опыту, ни по интеллекту. Это пауки в банке, которые, в итоге, сожрут сами себя.

Корреспондент. Алина, Вы депутат, наверное, глупо спрашивать у Вас, кого Вы поддерживаете - власть или оппозицию. И всё же. Что Вы думаете по поводу последних событий в политической жизни страны?
Я в курсе всего, что происходит у нас в России. Если кто-то думает, что мы депутаты – сборище недоумков, то им место в тюрьме, а не на политической арене. А лидеры оппозиции думают именно так. Это люди, нетерпящие никаких других мнений, кроме своего. Это новые фашисты или, по крайней мере, экстремисты, но никак не политические оппоненты.
Лидеры оппозиции настолько никчёмны, что никто из них не может даже сравниться с существующим президентом или премьер-министром. Ни по воспитанию, ни по опыту, ни по интеллекту. Это пауки в банке, которые, в итоге, сожрут сами себя.

-
АндрейS8
- Почетный член Клуба
Паша,мы "оболтусы" а пытаемся что то сделать для семьи в отличии от фото выше.Присутствующих на фото поставили для того чтоб руководить страной и облегчать жизнь,а в реале что мы видим?
Это старый демотиватор и рубли там ещё в старом эквиваленте...
Это старый демотиватор и рубли там ещё в старом эквиваленте...
-
- Почетный член Клуба
- Модель: А8 1997Г.
- Мотор: 2.8 квака
У каждого человека своя правда.....
-
Vitas
- Почетный член Клуба
- Модель: Две AUDI A8 98 - 99
- Мотор: Чипанутые TDI
Дождусь 2018 года и пойду голосовать , но толко не за них ! Но вот беда , власть не отдадут , еще срок 6 лет отсидит , потом еще 2 срока Дима сможет порулить ...
Вообщем все понятно
Вообщем все понятно

Автомобиль мечты может быть только в твоей голове.