ps точно поиском не пользовался

pps только мертвый этот клан, чуть более чем полностью. В середине темы Герман (кажется) объяснял что должно быть у настоящего полноценного клана
Как интересно. http://worldoftanks.ru/leaderboard/clan ... n_name=AS8SergeZ писал(а):![]()
![]()
![]()
ps точно поиском не пользовался
pps только мертвый этот клан, чуть более чем полностью. В середине темы Герман (кажется) объяснял что должно быть у настоящего полноценного клана
Да где он есть-то?Павлучио писал(а):В смысле что клан есть
Во во, бабаха так бабаха.BanditoZz писал(а):маленькая бабаха
С критованой пухой - не мудрено. С артой не свезло, что промазал первым выстрелом.BanditoZz писал(а):мастер на wz-111. намазал конечно
Паш, а в какой пропорции возишь на ней боекомплект? У меня: 10 ОФ, 5 ББ и 3 ОФ голдовых.Павлучио писал(а):Я на ББ
8 ББ, 8 фугасов, остальное прем-фугасыpillau39 писал(а):в какой пропорции возишь на ней боекомплект?
Понятно, спасибо.Павлучио писал(а):8 ББ, 8 фугасов, остальное прем-фугасы.
Вот и я о том же. Смотрю отчет после боя на ней (даже в моем скрине видно), а там, как правило, серия по попаданию/пробитию (в скрине 7попаданий, 7 пробитий и только 1 фугасный). Вот только фугасом и с уроном 600-800. Надо ББ добавить в БК.Павлучио писал(а):Бывают серии по ББ пробитию