Хочу рассказать о моих успехах в установке колбы с бензонасосам в бак. Промучившись 4 часа, я вставил колбу, и наживил немножко длинный болт. взял фонарик и начал светить в бак, если смотреть под углом и немного крутить колбой, становится видно сосок, и, приподнимая колбу (болт, который наживлён, не даёт ей слететь с места), повернув до упора влево (там совсем немного нужно повернуть), опустить колбу (получилось со второго раза), я проверял, приподнимая немного колбу за болт, который я наживил, там сразу видно, если колба прижата к этой (ноге) плотно, всё совпало, если не плотно, надо повторить попытку.
Сейчас езжу и пока не заправлялся, стрелка показывает меньше чем пол бака и машина нормально работает.На момент ремонта в баке было литров 70. Правда бензина обнюхался (так и забалдеть не долго)
по-моему в установке нет ничего особо сложного, единственное, неудобно
при установке колбы я её поворачивал левей и вперед ,при пустом баке ставить её вообще просто, ведь если светить фонариком, видно хорошо посадочное место (в моём случае его было плохо видно из-за бензина). фото не делал, их и так хватает. Если кому нужна помощь, пишите, может, что подскажу