Рыба
-
- Реклама
-
Булат
- Член Клуба
- Сообщения: 235
- Зарегистрирован: Чт дек 30, 2010 6:21 pm
- Награды: 1
- Репутация: 3
- Модель: A8 2008
- Мотор: BVJ 4.2
- Город: Москва
- Имя: Булат
Рыба
Дорогие товарищи я как то выкладывал рецепт настоящего Дагестанского шашлыка и т.к я человек с Кавказа и хоть и живу в Москве я не пропускаю ни одной возможности поехать в горы на охоту на рыбалку. Теперь дорогие друзья я хочу поведать рецепт приготовления рыбы на углях. И так:
1 ловим рыбу ну или покупаем свежачек
2 готовим мангал т.к рыбе не нужен сильный жар советую на углях пожарить что нить до рыбы.
(Самое главное ненужно ехать в лес или на дачу вобщем на природу думая что вы там найдете дрова для приготовления углей, Это ошибка. Конечно если у вас есть вал виноградных деревьев тогда да. Короче покупаем уголь
3 берем фольгу нарезаем куски раза в 2.5 больше рыбины.
4 переходим к рыбе. Можно сразу отрезать голову можно оставить. Вспарываем брюхо, вычещаем рыбку ( если в компании мал дети ломаем рыбу в доль тем самым вытаскиваем хребет и основные кости)
5 берем соль,чер перец, красный перец. На каждую рыбу по чайной ложке черного и соли и треть красного( если рыбка размером в среднюю тарашку)
6 нарезаем лимон дольками
7 нарезаем зелень (кинза петрушка) укроп и лук не советую
8 Теперь берем фольгу наливаем подсолнечное масло размазываем по фольге и немного валяем по фольге рыбку теперь берем смешанную смесь из соли и перцев и обильно обмазываем рыбу в брюхо кладем зелень и лимон.
9 хорошенько заворачиваем и на решетку и каждые 2-3 минуты поворачиваем
10 ну через мин 20 приятного аппетита
А ну и рыбу если покупать то советую кефаль т.к нет костей
1 ловим рыбу ну или покупаем свежачек
2 готовим мангал т.к рыбе не нужен сильный жар советую на углях пожарить что нить до рыбы.
(Самое главное ненужно ехать в лес или на дачу вобщем на природу думая что вы там найдете дрова для приготовления углей, Это ошибка. Конечно если у вас есть вал виноградных деревьев тогда да. Короче покупаем уголь
3 берем фольгу нарезаем куски раза в 2.5 больше рыбины.
4 переходим к рыбе. Можно сразу отрезать голову можно оставить. Вспарываем брюхо, вычещаем рыбку ( если в компании мал дети ломаем рыбу в доль тем самым вытаскиваем хребет и основные кости)
5 берем соль,чер перец, красный перец. На каждую рыбу по чайной ложке черного и соли и треть красного( если рыбка размером в среднюю тарашку)
6 нарезаем лимон дольками
7 нарезаем зелень (кинза петрушка) укроп и лук не советую
8 Теперь берем фольгу наливаем подсолнечное масло размазываем по фольге и немного валяем по фольге рыбку теперь берем смешанную смесь из соли и перцев и обильно обмазываем рыбу в брюхо кладем зелень и лимон.
9 хорошенько заворачиваем и на решетку и каждые 2-3 минуты поворачиваем
10 ну через мин 20 приятного аппетита
А ну и рыбу если покупать то советую кефаль т.к нет костей
все круто
- VovanЫ4 BY
- Член Клуба
- Сообщения: 217
- Зарегистрирован: Пт окт 24, 2014 2:19 pm
- Репутация: 1
- Модель: А8D3L 2005
- Мотор: BFM 4.2
- Город: могилев
- Имя: Владимир
Рыба
А где найти рецепт Дагестанского шашлыка?
-
- Сообщения: 78
- Зарегистрирован: Сб фев 25, 2017 8:43 pm
- Репутация: 0
- Модель: A8 D4
- Мотор: CGWA
- Город: Минск
- Имя: Кирилл
- Контактная информация:
Рыба
Слюни потекли!!!…
-
Евгений В.
- Почетный член Клуба
- Сообщения: 5270
- Зарегистрирован: Сб сен 06, 2008 8:36 pm
- Награды: 1
- Репутация: 210
- Модель: A8 1997
- Мотор: ACK 2,8
- Город: Медвежья гора
-
АндрейS8
- Почетный член Клуба
- Сообщения: 11778
- Зарегистрирован: Вс фев 26, 2012 6:14 pm
- Награды: 3
- Репутация: 168
- Модель: А8 1995г. и Ауди 100Q 91г.
- Мотор: 4,2 ABZ и 2,0
- Город: Кострома
- Имя: Андрей
Рыба
Булат, лучше бы на Клубные встречи приезжал и демонстрировал своё мастерство и всякие вкусняшки
Для успешного устранения дефекта-он(дефект)должен присутствовать.
8-910 660 75 двадцать пять.
8-910 660 75 двадцать пять.