Игорь хорошо с фотками постарался.

я вот фотки не смог сделать, т.к измазался в герметике (решил внешнее стекло от рамки пластиковой отклеить)

vladimir_a8 писал(а):Да они с конвеера идут желтоватые. Если поискать фотосесси авосек - там тоже желтоватое внутреннее стекло...
Не знаю уж, зачем. Но факт. Можно конечно попробовать спиртом или там растворителем каким потереть (главное само стекло не растворить)... Если это налет, должно стереться. А если в массе желтое, то всё.
Развею еще один миф по-поводу "желтизны" новых биксеноновых фар.karakas писал(а): с магазина еле заметный желтоватый оттенок.
Со временем (возможно от процессов присходящих в нутри фары) желтеет сильнее. До варианта "новая" с помощью разбора и мойки, но слегка желтоватый оттенок все равно остается.
Стекла только внешние можно поменять. Рассеиватель и отражатель никак.Vitas писал(а):Вань а просто стёкла если поменять а новые? Они сколько стоят ? Так для справки
Vitas писал(а):Что же так желтит? Если стёкла меняешь на новые и всё равно желтизна прёт?
Как общий пример
У меня диоды давно уже стоят, года так два, там ваще серебристый цвет, а мограет нэжнозеленым.Vitas писал(а):ПонятноА лампочку жёлтую в поворотниках поменяй на прозрачную ( я так на Мл делал) совсем желтизны не будет
Ну тут не все так простоVitas писал(а):Надо брать ,если по 30 труб
Ну тут кагбэ не совсем так. Заводов бош по всему миру, что грязи, даже в России есть. Тот же лемфердер делают все кому не лень, китайцы в том числе, та же история со всеми более менее именитыми поставщиками конвейера, где дешевле рабсила, там и завод городят, теряя при этом в качестве. А эти фары в общем то своего рода эксклюзив, "штучный", по меркам производства тираж, поэтому никаких подделок.Vitas писал(а):Да такие случаи сплошь и рядом , Ваг (оригинал) и абсолютно такая же запчасть сделаная на том же заводе но без оригинального номера и шильдов ,стоит в двое -трое дешевле