подогрев сидений
-
- Реклама
-
orthodox
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8 1997
- Мотор: AKG 4.2
подогрев сидений
у меня нету штатного подогрева сидений,но сейчас стоит салон с подогревом,имеются кнопки с куском проводки,возможно ли подключить подогрев или очень геморойно ?
Тебя прёт от машин с кузовом удачным,Когда прёшь педаль в пол на пятой передаче,Капот литры прячет, сзади укачивает,Меня тоже прёт, остальных делать как стоячих
-
vovvw
- Почетный член Клуба
- Модель: I-Pace
- Мотор: Permanent magnet
подогрев сидений
Это в электрике искать нужноorthodox писал(а):у меня нету штатного подогрева сидений,но сейчас стоит салон с подогревом,имеются кнопки с куском проводки,возможно ли подключить подогрев или очень геморойно ?

viewtopic.php?f=24&t=2510
-
vovvw
- Почетный член Клуба
Из оригинальных пучков не выдрать только обогрев... проводку придется свою делать, да и подключатся к "+", "-", подсветке и т.д. все равно придетсяDeniS-8 писал(а):теорретически не сложно,но в идеале конечно,если есть возможность с донора снять все нужные куски проводок,и как в орегинале произвести все подключения!
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
viewtopic.php?f=24&t=171orthodox писал(а):еще хуже но зато знаю очень хороших спецов,схемка была бы хорошо,как и говорил кнопки и фишки имеются...
![Баян :[:]||||||](./images/smilies/bayan.gif)
-
vovvw
- Почетный член Клуба
Внимание!!! Это схема для 6-ти контактных регуляторов, с 97-года идут 7-ми контактные и схема подключения другая.Akin писал(а):viewtopic.php?f=24&t=171