Воскресный вечер,еду я на заправку в баке литров до 10 литров топлива.Заехал на заправку (проверенную) залили мне 40 литров 95 бензина.Я поехал, проехал совсем чуть-чуть, остановился минут на 10 машина работала. Поехал, км 5 проехал,чувствую как-то не тянет, дергается при нажатии на газ, заезжаю на паркинг паркуюсь чувствую запах в машине появился странный, гарь ужас!! смотрю в зеркало, а с глушаков валит дым

выхожу смотрю с двух труб валит густой вонючий дым

Глушу, ушел на час, возвращаюсь, домой ехать надо. Завожу (как ей было тяжело завестись)Завелась, дым......я поехал, тяга плохая, скинул маф также! приехал домой уже под свет лампочек есп и чека. Кинул авто на паркинге. На след день пришел, завел

такой дым ужас весь паркинг в дыму (бедные соседи) начала хлопать в выпуск.Ошибок нет, все работает.Думаю,если все нормально масло в норме антифриз в норме ошибок нет,буду сливать бензин!Ну началось фоткать там нечего снял ковер в багажнике,две пластиковые вертушки,там два лючка открыл я один посмотрел а там в баке жидкость странного цвета (ЧАЙ)Открутил фильтр топливный подсоединил шланг к трубке,подставил канистру.АКИН уже говорил как подключить левый насос чтоб качал
viewtopic.php?f=42&t=4328.Качнул я бензинчику!Коричневый цвет с такой явной синевой (как соляра)Мокнул палец растер жирный какой-то вроде запах бензина есть,потом раз на руках конкретный запах соляры

теперь понял почему машина так работала.осталось литров 25-30 в баке в правом отсеке,снял фишку с правого насоса, там есть два толстых провода левый черный/желтый, правый коричневый, вот вместо них подключаемся черный/желтый + а коричневый -,начал качать насос качнул все!потом еще разок подключил левый еще литров 5 качнул. Бак пустой залил 10 литров бензина, совсем другой цвет и запах

.Подсоединил фильтр обратно, прыгаю за руль зажигание левый насос,правый насос включено и ПУСК .......... не смог я ее завести

через 6 попыток сдох аккум 50процентов и она уже не включала стартер. Подкурил и чих пых бух

А ДЫМА ТО СКОЛЬКО начала вроде уже работать мин 20 на холостых дым пропал только чуток конденсата

счастья нет предела.!!Ну теперь нужно опробовать, сел включил паркинг, почувствовал пропуски подергивается, проехался чуток, не мучил я ее! Даже при оборотах дыма нет, вот только нужно понять или свечи чистить или менять или катушки! Но этим я займусь сегодня! а потом уже буду с заправкой думать ,то делать