Приветствую вас форумчане, доброго времени суток...
Я до недавнего времени являлся обладателем дорестайловой s8 98г. после того как отдал ее скрепя сердцем понял! Что на другой машине кроме как на s8 я себя не представляю, в общем влюбился я)
Теперь прошу вас помочь с выбором достойной s8, вот приглянулся мне один вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7828583-957c.html ездил смотрел, машинка клубная так как на ней стояли шильдики as8 (на фото их нет) можете что нибудь по ней сказать? На первый взгляд авто в очень хорошем состоянии, сегодня поеду делать диагностику, очень уж понравилось мне эта эсвоська, но у меня есть несколько вопросов в которых только вы на мой взгляд можете мне помочь))
1.Подскажите на что обратить внимание при проверке?
2.Ну и конечно же вопрос который мучает мою голову уже на протяжении месяца, сумма которую я готов потратить на покупку авто это 600т.р. И так вот помогите определиться с выбором, 220, 745(Е65), s8(D2), а8(D3) не рассмативаю так как за эти деньги они все убитые.
Просматривая какие нибудь более свежие малолитражки грубо говоря падает настроение, я понимаю что юбслуживание такого авто стоит денег, да и прокормить его сложней, ну с этим я думаю справлюсь.
Так что жду ваших советов))