По машине присутствует только эта ошибка.
Машина "не едет"

Чего ей опять не хватает ?
Пропусков нет. Но наконечники катушек под замену, все.O`Breea писал(а):Катушки, коммутаторы?
У меня от него работает вторая половина бака. Я "без соска"O`Breea писал(а): Обратный клапан на рампе исправен?
Ну напряжение меняется, как описано тут:O`Breea писал(а): Лямбды живые?
В двигателе в 11 группе посмотри 3 и 4 зоны показания должны быть от 0 до 0.9 V (и меняться всё время, не зависать,
Я уже всё подозреваюO`Breea писал(а):Подсоса воздуха в топливопроводе нет?
Какие каналы ?Стас писал(а):каналы поглядеть
Ты про эти каналы:Стас писал(а):Каналы по пропускам по лямдам
По этим редко редко пропуск даст какой-нибудь цилиндр.Далее смотрим: в группе 17 третье окошко – кол-во пропусков зажигания (misfire) в движке по всем котлам за последние 200 оборотов коленвала
В группе 19 в окошках 1,2,3,4 – кол-во пропусков в цилиндре №1,2,3,4 соответственно за последние 200 оборотов коленвала
В группе 20 в окошках 1,2,3,4 – кол-во пропусков в цилиндре №5,6,7,8 соответственно за последние 200 оборотов коленвала
Ну вот ещё что нашёлМаксим писал(а):В двигателе в 11 группе посмотри 3 и 4 зоны показания должны быть от 0 до 0.9 V (и меняться всё время, не зависать, сделай Log.file)в 10 группе 1 и 2 зоны -14 - +9 %, 3 и 4 зоны напиши сюда показания(должно быть -10 - +10 % )всё на заведёную естественно, температура хладогена минимум 80 градусов.
Максим писал(а):Лямбды дают нормальное напряжение, но это ещё не говорит о том, что они исправны.Идёт явное переобогащение смеси у тебя судя по 3 и 4 зонам 10 группы (показания далеко в минусе). много бенза и мало топлива:
1 проверить инжектора(может они переливают)
2 расходомер(попробовать промыть, для начала)
3 опять же лямбды(чтоб их исключить лучше поменять, не шибко дорого обойдётся)
4 обсорбер и его клапан N80(если забит фильтр или клапан не открывается, может создаваться избыточное давление в баке и как следствие высокое давление в системе впрыска, что в свою очередь обогащает смесь.
можно так же просто померить давление в топливопроводе)
VolumeX писал(а):Пожалуй начну с того, что измеряю давление.
Вот по лямбдам ещё раз померил:VolumeX писал(а): В двигателе в 11 группе посмотри 3 и 4 зоны показания должны быть от 0 до 0.9 V (и меняться всё время, не зависать, сделай Log.file)
в 10 группе 1 и 2 зоны -14 - +9 %,
3 и 4 зоны напиши сюда показания(должно быть -10 - +10 % )всё на заведёную естественно, температура хладогена минимум 80 градусов.
Я вот на что опирался5. На заведенном двигателе давление будет около 2.3 кгс/см2. Если снять с РДТ вакуумный шланг, резко поднимется до 3 кгс/см2 (либо до того значения, которое получили в п.1). Надеваем шланг обратно. Плавно поднимаем обороты примерно до 3000. Если при этом давление будет постепенно падать, то это еще один признак "мертвого" насоса.
Это речь про маркировку на клапане обратки.shtepa писал(а):на клапане 4.0 bar.
А ты думаешь решающее значение имеет давление со снятым вакуумным шлангом ?VolumeX писал(а):3) При работающем моторе - 3.3 атм.4) При снятом вакуумном шланге с клапана обратки - 3.9 атм.
Ага. Там разница в доли. 1 бар = 1,0197 (Техническая атмосфера) = 0,98692 (Физическая атмосфера).VolumeX писал(а):И ещё вопрос 1 атм = 1 бар ?
Все эти симптомы сохраняются.VolumeX писал(а): 1) Свистит крышка бака - крышку уже менял. Стоит не оригинал новый.
2) Постоянно работает (вкл\выкл раза 3 в секунду) клапан вентиляции бака, тот что рядом с горловиной омывайки. - клапан тоже уже менял. Стоит БУ оригинал рабочий точно.