Опрос - Средний пробег автомобиля в год.
-
- Реклама
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
Интересно, кто сколько ездит. Раньше, например, у меня был годовой пробег до 100 000км - по трассе, в основном. Сейчас среднегодовой пробег существенно снизился.
Был один год, когда я проехал всего 10 000км.
Был один год, когда я проехал всего 10 000км.
-
Slava_A4
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A6 C5 2003
- Мотор: 2.7T BES
от 15 до 20 суммарно на 2-х авто 

- вежливый лось
- Член Клуба
- Модель: Ниссан
- Мотор: 2.0
- Контактная информация:
- вежливый лось
- Член Клуба
- Контактная информация:
- вежливый лось
- Член Клуба
- Контактная информация:
Гаража нет...Вот прямо так и стоит
Аккум снял и ключиком закрыл двери. Будучи уже в Африке, как-то вспомнил, что внутри заднего подлокотника оставил картошку фри из макдональдса , кетчуп тар-тар и, главное, приоткрытый и недоеденный сырный соус((((. Потом расскажу, что со всем этим и машиной случилось. Осталось ей стоять 1 месяц.
Родители летом фотки присылали
-а ничего!матового цвета-типа как Влад хочет покрасить свою следующую...)Травища из-под нее ужас-ну хоть из нее не растет и то слава Богу.А так смотрится обалденно-как будто она там не год а лет 20 стояла.

Родители летом фотки присылали

-
Anox
- Член Клуба
- Модель: S8, 1998
- Мотор: AKH, 4172
- Контактная информация:
Ну хоть на твою машинку посмотрел.вежливый лось писал(а):Гаража нет...Вот прямо так и стоитАккум снял и ключиком закрыл двери. Будучи уже в Африке, как-то вспомнил, что внутри заднего подлокотника оставил картошку фри из макдональдса , кетчуп тар-тар и, главное, приоткрытый и недоеденный сырный соус((((. Потом расскажу, что со всем этим и машиной случилось. Осталось ей стоять 1 месяц.
Родители летом фотки присылали-а ничего!матового цвета-типа как Влад хочет покрасить свою следующую...)Травища из-под нее ужас-ну хоть из нее не растет и то слава Богу.А так смотрится обалденно-как будто она там не год а лет 20 стояла.

А она-то у тебя катаеца!

За такое время любые запахи из салона пропадают - по себе знаю. Курю постоянно - машина постоит, садишся и ни намека на сигареты. Думаю еще один плюс именно немецкой кожи. В Тойоте (велюр правда) воняло всем постоянно. Хоть "елочками" завешайся!

Главное чтоб живность какая не завелась!

Honk your horn three times if you have never been shot at from the S8
- вежливый лось
- Член Клуба
- Контактная информация:
-
АndreyRS
- Почетный член Клуба
- Модель: А8 00г:Phaeton indiv 09г
- Мотор: 2.5d 3.0d
- Контактная информация:
Тык ты скоро приедешь ? Тогда сделаешь отчет нашел ли ты сквозные дырки и как мотор поутиной заросвежливый лось писал(а):Гаража нет...Вот прямо так и стоитАккум снял и ключиком закрыл двери. Будучи уже в Африке, как-то вспомнил, что внутри заднего подлокотника оставил картошку фри из макдональдса , кетчуп тар-тар и, главное, приоткрытый и недоеденный сырный соус((((. Потом расскажу, что со всем этим и машиной случилось. Осталось ей стоять 1 месяц.
Родители летом фотки присылали-а ничего!матового цвета-типа как Влад хочет покрасить свою следующую...)Травища из-под нее ужас-ну хоть из нее не растет и то слава Богу.А так смотрится обалденно-как будто она там не год а лет 20 стояла.

Ждем тебя на очередной встрече клуба

Два любимых представительских дизельных Вага )))
- вежливый лось
- Член Клуба
- Контактная информация:
-
vovvw
- Почетный член Клуба
- Модель: I-Pace
- Мотор: Permanent magnet
Ниче не будет, лучше смотри снизу все металлические детали, подрамники, кардан, крепеж и т.д. с ними проблем больше...вежливый лось писал(а):Больше всего мне интересна "химическая коррозия".
Буду тыкать отверткой в крылья, пороги, низы дверей...
На аудиклубе владельцы бочек и соток предсказывали превращение крылатого металла в труху...Пааасмотрим, паааасмотрим... :P :P :P
- phantom
- Член Клуба
- Модель: A8 QUATTRO 1997
- Мотор: AEW 3.7
Даа, первое время все скрипеть будет, бери смазку и "покругу" авоську пускайvovvw писал(а):Ниче не будет, лучше смотри снизу все металлические детали, подрамники, кардан, крепеж и т.д. с ними проблем больше...вежливый лось писал(а):Больше всего мне интересна "химическая коррозия".
На аудиклубе владельцы бочек и соток предсказывали превращение крылатого металла в труху...Пааасмотрим, паааасмотрим... :P :P :P

OOOO - это и есть QUATTRO...
-
nemo1974
- Почетный член Клуба
- Модель: Audi S8 D4 2012
- Мотор: CGT 4.0
Ты тока поаккуратнее с отверткой. А то "вскытие показало, что пациент умер от... вскрытия".вежливый лось писал(а):Остался мееееееееееееееееееееесяц!
С меня отчет.
Больше всего мне интересна "химическая коррозия".

S8 4.0 520 hp 2012 <-- S4 3.0 333 hp 2013 <-- Q7 4.2 tdi 2013 340 hp (ПРОДАН) <-- S8 4,2 360 hp 2000 (ПРОДАН)