Уважаемые форумчане, общий привет.
вот какой трабл: при трогании с места до скорости 60 км./ч. чувствуется вибрация в районе редуктора заднего моста. после 60 вибрация пропадает до любой скорости.
с чем это может быть связано? задний диф. глючит?
сайленты крепления редуктора менялись.
машина 4,2 1999г.в
прошу простить, покорнейше! представился среди новичков.
так, что по существу? истории ремонта нет как таковой. редуктор не ремонтировался и не менялся.
автомобиль накодится в стадии преобретения, поэтому и вопрос сразу в тему.
я с такой проблемой на других авт, что у меня были, не сталкивался.
так какие будут еще мнения?
возможно ли, что при трогании с места диф.блокируется, а после 60 ти его, как и положено, отпускает.
тогда вопрос: почему блокируется, если нет пробуксовки ни одного из колес?
Makkey писал(а):Принцип работы дифференциала по ходу не знаншь, если задаешь такие вопросы.
Машину на подъемнике поднимали?
Смотрели состояние кардана?
с дифами повышенного трения дела не имел. на 80-ом Крузаке 96 года дифы блокируются механически жестко с помощью эл.мотора.
всякие там Торсены и ЛСД не изучал (пока)
машину поднимали, люфта в подвесном нет, шрус к редуктору сложно оценить (пыльники не рваные вроде)
Я так понимаю, дисбаланс кардана может вызывать такой эффект? ну просто не сталкивался с проблемой такой.
Руслан, ты извини меня, за резкость суждений.
Но ты сам подумай, приобретаешь машину с таким не понятным (для твоих знакомых сервисменов) косяком.
Не лучше ли подтянуть Питерское отделение, для поддержки и консультации в покупке другого экземпляра?
В присутствии покупателей на аналогичных авто, вооружённых шнурками, мало кто захочет буробить про "идеальное состояние"
и адекватность цены, если они не соответствуют действительности.
Более чем уверен, что клубни поддержат в таком начинании.
С уважением Антон.
Бойтесь людей верующих, ибо у них
есть боги, которые им всё прощают.