Вот так я свой бак победил. Не судите строго

а оригинальные насосы ..как ? грешат ? схема рабочая ? как главный специалист , ответьvovvw писал(а):Гарантии тут никто недаст
Важно, чтобы на перекачку давления хватало, китайские насосы этим грешат...
У меня похоже не насос хандрит, я снял колбу, почистил там все контакты которые можно почистить, и вроде насос заработал, только похоже сосочек не попал, на пол бак троить начинает. Наверно буду отламывать сосок, потому, что попасть им куда надо НЕ РЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!! И как определить попал он или нет? Должно, что куда то плотно сесть? Запускаю мотор, не вставляю измеритель топлива, слушаю. Там что то булькает, как будто что то переливается.shtepa писал(а):в соседней теме ChelseaFC ехал "на неродном насосе" 1000 верст ... потом не завелась ...
Оригинал и в африке... схема рабочая, но с оригинальным моторчиком я бы не колхозил, а собрал все как нужноshtepa писал(а):а оригинальные насосы ..как ? грешат ? схема рабочая ? как главный специалист , ответь
Это нервы...ChelseaFC писал(а):Наверно буду отламывать сосок, потому, что попасть им куда надо НЕ РЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!
Увидеть и услышать можно, как бенз переливается через верх колбы.ChelseaFC писал(а):И как определить попал он или нет?
То есть. Верх колбы я как понял, это верхний край крышки, которая на 3 защёлках, которая крепит корпус насоса? И переливаться должно изнутри наружу? У меня там что то бурлит, но ни каких переливаний не видно.vovvw писал(а):Увидеть и услышать можно, как бенз переливается через верх колбы
Наверно поэтому у меня и глохнет на пол бака.vovvw писал(а):Прокладка нужна