Не вытерпел!!!
-
- Реклама
-
shtepa
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: q7
- Мотор: CASA
использовал 2 навигатора - АВТОСПУТНИК тянул через центр городов и деревень, тщательно прописывая повороты на дороге.
IGO вел напропалую, короткими путями, но иногда зависал и показывал путь обратно. Повороты в IGO обозначены иногда.
короче, если не думать своей головой - "заведут" оба
Дороги на Украине - по которым пришлось проехать - плохие и отвратительные, хорошие и отличные. Середины не существует.
В населенных пунктах стояло несколько постов с радарами, на трассе никого.
Один ДПС-ник махнул палкой - душа моя проехала мимо, ну он махнул рукой.
Ехал через Успенскую таможню.
Туда - в очереди 30 авто (конец недели) подьехал в 21:30, прохождение заняло 2.5 часа, работают быстро, пускают в 2 колонны, по встречному коридору, если есть возможность, и российские и украинские.
Оттуда - подьехал в 22:00 - прохождение 20 минут
, и украинская и российская.
IGO вел напропалую, короткими путями, но иногда зависал и показывал путь обратно. Повороты в IGO обозначены иногда.
короче, если не думать своей головой - "заведут" оба
Дороги на Украине - по которым пришлось проехать - плохие и отвратительные, хорошие и отличные. Середины не существует.
В населенных пунктах стояло несколько постов с радарами, на трассе никого.
Один ДПС-ник махнул палкой - душа моя проехала мимо, ну он махнул рукой.
Ехал через Успенскую таможню.
Туда - в очереди 30 авто (конец недели) подьехал в 21:30, прохождение заняло 2.5 часа, работают быстро, пускают в 2 колонны, по встречному коридору, если есть возможность, и российские и украинские.
Оттуда - подьехал в 22:00 - прохождение 20 минут
-
vovvw
- Почетный член Клуба

- Награды: 1
- Модель: I-Pace
- Мотор: Permanent magnet
Re:
А карту в иГо украинскую свежую подсунул?shtepa писал(а):мспользовал 2 навигатора - АВТОСПУТНИК тянул через центр городов и деревень, тщательно прописывая повороты на дороге .
IGO вел напропалую, короткими путями , но иногда зависал и показывал путь обратно . Повороты в IGO обозначены иногда.
короче , если не думать своей головой - "заведут" оба
Garmin тебе еще поставить Вадим нужно, там детализация лучше, но прокладка маршрутов по г...ам у всех страдает
-
shtepa
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: q7
- Мотор: CASA
у меня иго 2008 г. свежую не смотрел. У меня навигатор стоит под "автоспутник" - чтобы иго туда вставить , надо переименовать ее в Мобиленавигатор
. Может и с гармином такое можно сделать?
Последний раз редактировалось shtepa Пн авг 24, 2009 12:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Kotofay
- Член Клуба
- Модель: Q7 2007 S-Line
- Мотор: 3.0 TDI BUG
Re:
Странно, я нормально на неё выехал, правда использую iGO 6 с картами украины 2007 года. На объездной Харькова поворачиваешь на Киев, через ~5 км налево, зелёный указатель "Симферополь" и 150 км щастя гарантировано.shtepa писал(а):параллельные пути никак не пересекались , пришлось ехать километров 30 , посматривая на ровную и красивую дорогу, заколдованное место. не вытанцовывается
Обратно на границе стоял 7 часов.
-
vovvw
- Почетный член Клуба

- Модель: I-Pace
- Мотор: Permanent magnet
Re:
Должно получиться и с гармином, но надо пробоватьshtepa писал(а):у меня иго 2008 г. свежую не смотрел. У меня навигатор стоит под "автоспутник" - чтобы иго туда вставить , надо переименовать ее в Мобиленавигатор. Может и с гармином такое можно сделать?
-
Вредная Бабка
- Почетный член Клуба
- Модель: Метла
- Мотор: Березовая
- Контактная информация:
-
Messer
- Почетный член Клуба
- Модель: ---
- Мотор: ---
Re:
Да!vovvw писал(а):О, гуманитарии подтянулись
Что ни говори, а фотоснимки очень колоритные. Любой уважающий себя журнал обзавидовался бы

Audi A8 - Спокойствие Силы