Плохо едет, расход. ДМРВ? логи прилагаю
Правила форума
Перед созданием новой темы обязательно просмотрите темы в соответствующих тематических разделах и ФАКе, повторные вопросы засоряют форум и будут удалены.
Помощь в расшифровке ошибок осуществляется в специальном подразделе.
Перед созданием новой темы обязательно просмотрите темы в соответствующих тематических разделах и ФАКе, повторные вопросы засоряют форум и будут удалены.
Помощь в расшифровке ошибок осуществляется в специальном подразделе.
-
- Реклама
- dgibbons
- Модель: A8 D2 1995
- Мотор: ABZ 4.2
Плохо едет, расход. ДМРВ? логи прилагаю
Сделал логи, но они какие то очень странные, по теории должно быть близко к одному каналу, но тот канал которые за образец, очень уж занижает значения на оборотах, причём он как то зависит от самого дмрв, потому что я ставил другой дмрв, внешне идентичный, с ним стандарты меняются, машина едет по другому, низах тяги нет, зато на верхах прям очень неплохо ехать начинает, с моим дело обстоит наоборот на холостом ходу всё в норме, с места едет неплохо, на оборотах тяга ухудшается. На новом цифры расхода увеличиваются с 9 г/с до самое больше я видел 400 г/с, а так в среднем 270-290 при газе в пол, мой же с 5 г/с и самое большое 170 г/с , жив ли мой ДМРВ? С новым холостые ниже и расход бензина показывает больше на холостых
- Вложения
-
- LOG-01-007-новый2.CSV
- (24.23 КБ) 30 скачиваний
-
- LOG-01-007-старый.CSV
- (15 КБ) 11 скачиваний