В общем, я доволен. И за поясом отлично держится, ничему не мешает и дискомфорта при ношении не создает. Правда, говорят в плане надежности будут проблемы с курком (он из сплава), но это вопрос решаемый - есть знакомые оружейники, сделают мне стальной, если вдруг родной крякнет.
Игрушка 4мм
-
- Реклама
-
Messer
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: ---
- Мотор: ---
Игрушка 4мм
Вчера, можно сказать со скуки, взял себе 9-ти зарядный револьвер под патрон Флоберта. Ну и патронов к нему 200шт чешского производства с увеличенной на 20% мощностью. Пострелял немного в лесу, сразу после покупки, а сегодня решил в квартире ему испытание небольшое устроить. Честно говоря, я ожидал... меньшего: книгу в твердом переплете на 325 страниц шьет насквозь с 5-ти метров (теперь придется обои менять и дырочки в стене заделывать
). Если сравнивать с газовой пневматикой, то ощущения от стрельбы намного приятнее, даже отдача небольшая присутствует.
В общем, я доволен. И за поясом отлично держится, ничему не мешает и дискомфорта при ношении не создает. Правда, говорят в плане надежности будут проблемы с курком (он из сплава), но это вопрос решаемый - есть знакомые оружейники, сделают мне стальной, если вдруг родной крякнет.
- Вложения
-
- Турецкого производства, других у нас пока что нет :)
- редакт.jpg (83.21 КБ) 1127 просмотров
-
- Патрончики к нему, в сравнении с пульками и балоном СО2
- gr_24.01.13_samozashita_10.jpg (88.93 КБ) 1127 просмотров
Audi A8 - Спокойствие Силы
- Gess
- Почетный член Клуба
- Модель: Infiniti QX56 2006
- Мотор: 5600cм
- Контактная информация:
Re: Игрушка 4мм
что это за система ?
Me consideran un dios. Porque si me parece que alguien iba a morir, se muere en el mismo día (Pablo Escobar)
- den48
- Модель: A8L
- Мотор: BVJ
Да интересный вариант, пора переходить с травматики на пневмат. У нас сделали открепительную систему, т.е. хочешь выехать с травматическим пистолетом в другую область надо брать открепительный талон. А если эта вещь дает такой же результат, что и травмат то этот вариант интереснее. А корпус у него не силуминовый? 
-
Messer
- Почетный член Клуба
Револьвер. Всё тоже самое, что и с боевым - разница только в патроне.Gess писал(а):что это за система ?
Корпус и механизм стальные. Силюминовый только барабан.den48 писал(а):А корпус у него не силуминовый?
Насколько я успел узнать, как травмат его использовать не стоит - останавливающий эффект низкий, а вот убить можно.den48 писал(а):А если эта вещь дает такой же результат, что и травмат то этот вариант интереснее.
- Gess
- Почетный член Клуба
- Модель: Infiniti QX56 2006
- Мотор: 5600cм
- Контактная информация:
документация ?
Me consideran un dios. Porque si me parece que alguien iba a morir, se muere en el mismo día (Pablo Escobar)
-
Messer
- Почетный член Клуба
Паспорт на изделие и криминалистическое заключение о том, что данный ствол не относится к разряду огнестрельного оружия.Gess писал(а):документация ?
У нас это точно огнестрелом не является (в МССР), даже статья в газете есть и пояснениями полицейского начальства на этот счет
-
Messer
- Почетный член Клуба
Кстати, на счет травмата... Некоторые умельцы, извлекают пулю, а вместо неё впихивают гостинец с солью и перцем. Надо будет попробовать... и испытать
Добровольцы есть? 
- NX1001
- Модель: Rav4
- Мотор: 2.0
в России оборот оружия и боеприпасов под патрон Флобера запрещён в связи с отсутствием необходимой в соответствии с законодательством сертификации оружия и патрона.
Вы ребята то что надо, жаль патронов маловато
-
Messer
- Почетный член Клуба
Да уж... вот это досадно.NX1001 писал(а):в России оборот оружия и боеприпасов под патрон Флобера запрещён