Лючок для лыж
-
- Реклама
- Artem7a
- Член Клуба
- Модель: A8 3.7 2000г.
- Мотор: AQG
Лючок для лыж
Навеяло опытом моего товарища на 7ой БМВ, говорит мол у всех машин есть заготовленный отсек для лыж просто его нужно вырезать если этого не сделали на заводе.
И вот я решил посмотреть, действительно за подлокотником заднего сидения есть крышечка которая по идее перекрывает выход в багажник, но за ней черная глухая полупластиковая стенка.
Снимаем значит заднее сиденье (интересно что крепления заднего сиденья осталось точь в точь с ауди 80) в сидушки не забываем отключить провода датчиков присутствия слева и справа. В спинке сами подушки (по два разъема на каждую). Спинка сидения очень тяжелая и одному с ней достаточно муторно.
Со стороны салона видим что черная стенка это просто наклейка размером чуть больше самого лючка. Отдираем её. Со стороны багажника снимаем обшивку. Действительно разметка под лючок есть, держится он всего на 7ми не допиленных местах, остальное аккуратно выпилено.
Берем надфиль и буквально за 10 мин у нас машина оборудована опцией для перевозки длинномеров )))
Собираем все в обратном порядке, в обшивке которая в багажнике я просто вырезал дырку по алюминиевому шаблону, получилось достаточно аккуратно.
И вот я решил посмотреть, действительно за подлокотником заднего сидения есть крышечка которая по идее перекрывает выход в багажник, но за ней черная глухая полупластиковая стенка.
Снимаем значит заднее сиденье (интересно что крепления заднего сиденья осталось точь в точь с ауди 80) в сидушки не забываем отключить провода датчиков присутствия слева и справа. В спинке сами подушки (по два разъема на каждую). Спинка сидения очень тяжелая и одному с ней достаточно муторно.
Со стороны салона видим что черная стенка это просто наклейка размером чуть больше самого лючка. Отдираем её. Со стороны багажника снимаем обшивку. Действительно разметка под лючок есть, держится он всего на 7ми не допиленных местах, остальное аккуратно выпилено.
Берем надфиль и буквально за 10 мин у нас машина оборудована опцией для перевозки длинномеров )))
Собираем все в обратном порядке, в обшивке которая в багажнике я просто вырезал дырку по алюминиевому шаблону, получилось достаточно аккуратно.
Последний раз редактировалось Artem7a Вт мар 17, 2009 9:07 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
vovvw
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: I-Pace
- Мотор: Permanent magnet
Re: Лючок для лыж
Делал так же, на дорестайле, пилил бормашинкой с отрезным кругом 
Купи б.у. чехол для лыж, стоит недорого, а получается красиво и оригинал, будут лючки и т.д.

Купи б.у. чехол для лыж, стоит недорого, а получается красиво и оригинал, будут лючки и т.д.
-
shtepa
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: q7
- Мотор: CASA
у лючка магнитик к тому же - он в открытом положении горизонтально фиксируется к чему - то , видать к полке снизу железочка подклеена. Особо умилил магнитик в свое время 

-
Евгений В.
- Почетный член Клуба
- Модель: A8 1997
- Мотор: ACK 2,8
А где ж такой поискать? Надоела дырка с салона в багажник (раньше сабвуфер стоял)shtepa писал(а):у лючка магнитик к тому же - он в открытом положении горизонтально фиксируется к чему - то , видать к полке снизу железочка подклеена. Особо умилил магнитик в свое время
Храни меня мой автомат ...
-
vovvw
- Почетный член Клуба
- Модель: I-Pace
- Мотор: Permanent magnet
Не не приклеена, пластинка металлическая вставляется в два отверстия в полкеshtepa писал(а):у лючка магнитик к тому же - он в открытом положении горизонтально фиксируется к чему - то , видать к полке снизу железочка подклеена. Особо умилил магнитик в свое время

А на д3 крышка просто вниз открывается, переделали...
Знаю где еще былиЕвгений В. писал(а):А где ж такой поискать? Надоела дырка с салона в багажник (раньше сабвуфер стоял)

-
Евгений В.
- Почетный член Клуба
- Модель: A8 1997
- Мотор: ACK 2,8
- Artem7a
- Член Клуба
- Модель: A8 3.7 2000г.
- Мотор: AQG
Re:
Если они оставили конструктив от бочки 1986 года то врятли электрика усложнит процедуруsiroga писал(а):наверное сиденье с приводом подголовников и поясничным упором..хуже снимается..про лонг с задним эл.диваном молчу)

Все эл. привода будут прятаться внутри я так пологаю, а из сидушек тока больше проводов будет торчать.