Сильно не ругайте, знаю, что тема изъезжена, но проверил уже все о чем написано на форуме, но не помогло.
Суть вот в чем. Система заправлена, давление в норме. Но при запуске двигателя муфта компрессора включается на секунду и выключается. Так система делает 4 попытки (причем на 4 попытке крутит компрессор чуть дольше - 2 секунды), затем отключается совсем и загорается кнопка "Econ" на климате и отключить не дает. Если заглушить и снова завести, то та же история. Пробовал включать на оборотах - без изменений. Перемыкал датчик на радиаторе 4-х контактный - ничего не меняется. Подавал + напрямую к муфте - срабатывает, холодит. Перемыкал реле в ногах пассажира - тоже все работает. Проверил датчик температуры, он в норме.
Вообщем, вроде бы все в норме, но компрессор (муфта) отказывается работать. Адаптацию делал, кодировку проверял.
По ошибкам выдает 01270 - электромагнитная муфта компрессора обрыв цепи. Все что нашел на форуме проверил, не помогло. Видимо у меня другой случай.
Вот вопрос, что можно еще посмотреть?
Да, и еще. Тут пишут, что на доресте должен стоять еще один клапан низкого давления около трапеции стеклоочистителя. У меня его там нет. Просто золотник и колпачек. Проводки никакой "лишней" там нет. Компрессор стоит Denso и к нему подходит один провод.
Запутался, не знаю куда еще смотреть.

Заранее спасибо.